НОЯБРЬ 2008 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

БЭТМЕН R.I.P.:
tec848.jpg Пока Пугало отвлекает внимание Бэтмена, используя ребенка, которого он похитил и накачал стероидом Бейна, Хаш похищает Кошку. План Крейна срабатывает против него же, но, закончив с маньяком, Бэтмен узнает, что забинтованный удалил Селине сердце, хотя она каким-то образом еще жива. Также новая подробность прошлого Томми: однажды он познакомился и нашел общий язык с Пейтон Райли, нынешней Чревовещательницей (“Детективные комиксы. № 848”). (Скачать)
Бэтмен пропал. Ищут его, но не могут найти, Супермен и все Аутсайдеры. Пингвин недоволен тем, что мститель не сдержал своего обещания помочь ему в борьбе с Интергангом, и больше не хочет иметь с Бэт-командой ничего общего. Но в какой-то момент Рыцарь Ночи выходит на связь с Аутсайдерами (“Бэтмен и Аутсайдеры. № 11”). (Скачать на DCComics)

КОГДА-ТО:
Для того, чтобы вернуть записную книжку отца, Барбаре приходится пройти через коридоры “Аркэма”, где власть захватил Риддлер. Король загадок одну за другой открывает камеры – и героине приходится иметь дело с Человеком-Котом, Кавалером, Сигнальщиком, Блокбастером, Двуликим, Клэйфэйсом и Пугалом. С небольшой помощью от Кэтвумен ей удается достичь цели и благополучно вернуться домой (“Секреты Бэтмена. № 21”). (Скачать)
СЕЙЧАС:
Загадочный Красныйred-robin1.jpg Робин снова приходит на помощь Тиму во время войны банд (“Робин. № 178”). (Скачать)
Весьма запутанная азиатская история о масках и проклятиях заканчивается самопожертвованием и гибелью убийцы (“Бэтмен: Маска смерти. № 4”).
К числу желающих поквитаться с Кейном и Дэфстроком присоединяется Раваджер. Троица находит логово, где папаши тренируют свои новые войска (“Бэтгерл. № 3”). (Скачать)
Крипто рвет на куски Атланта, пока хозяин приходит в себя. Стальному Человеку удается победить силача, утащив его под землю (“Супермен. № 680”). (Скачать на DCComics)
Череп-корабль атакует Метрополис, в то время как Мозговик читает мысли Супермена, action869.jpgоднако герою удается ранить пришельца. Тем не менее монстр вовсе не побежден – он снова пленяет криптонианина и готовится уничтожить Землю (“Приключенческие комиксы. № 869”). (Скачать на DCComics)
Супергерл сражается с Клэйфэйсом, забрасывая его почти в космос (“Супергерл. № 33”). (Скачать на DCComics)
Сынки Тригона бьют Титанов, и вскоре звереющая Рейвен переходит на их сторону (“Титаны. №№ 4-5”). (Скачать на DCComics)
К Шестерке присоединяется Бейн, что было предсказуемо. Новая задача команды – доставить заказчику Тарантулу, но Охотница предупреждает их, что задание может оказаться опаснее, чем кажется (“Секретная Шестерка. № 1”).

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Silent_Bob Said,

    Сентябрь 27, 2008 @ 05:29

    Есть у меня пара мыслишек по поводу Красного Робина… 🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий