ЯНВАРЬ 2009 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

ФИНАЛЬНЫЙ КРИЗИС:
fc-resist.jpg В числе немногих, кем еще не управляет уравнение анти-жизни, — Снаппер Карр и Гепард. Вместе им приходится спасаться от подчиненного Гродда (“Финальный Кризис: Сопротивление”).
БЭТМЕН R.I.P.:
Хаш проникает в поместье и пытается убить Альфреда, но вырвавшийся из клиники Брюс останавливает его. Битва, к которой присоединяются Робин и Найтвинг, продолжается в Бэтпещере, которая производит на Томми сильное впечатление. Злодей пытается сбежать, но исчезает во взрыве потерявшего управление летающего аппарата. Разумеется, он жив, хоть и на костылях, и через два месяца поправившаяся Селина передает ему привет, сообщая, что, использовав свои связи, оставила его без гроша. Да, и свою мамашу Эллиот придушил сам, сказав ей на прощание: “Hush, mother. Hush” (“Детективные комиксы. № 850”). (Скачать)
О “Бэтмене. № 681” читай в [“Хрониках клоуна”->209-1-chr-cl].
За промашку Найтвинга разъяренный Двуликий хочет отомстить всему Нью-Йорку, обильно полив его кислотой с дирижаблей, но Дик останавливает выполнение его плана и обезвреживает психопатаb-outs13.jpg (“Найтвинг. № 150”). (Скачать)
Готэмский криминал в лице Фриза и Крока наносит удар по Интергангу, и тем же занимаются Мен-Бэт и Самосудец. Последнему почти удается убить Денетто, но его останавливают Спойлер и Бэтгерл (“Бэтмен и Аутсайдеры. № 13”). (Скачать на DCComics)

Отправившись на охоту за Убийцей Кроком, Бэтмен случайно находит убежище Полночи, где его и атакует человек-крокодил. В этот момент Полночь наносит визит мэру, вырывая ему сердце (“Бэтмен: Готэм после полуночи. № 7”).
Красным Робином оказывается Генерал, но у него есть загадочный сообщник. Тим делает ему предупреждение, а затем попадает в ловушку (“Робин. № 180”). (Скачать)
Бэтгерл угоняет Бэтвинг, несмотря на старания Бэтмена, Робина и Найтвинга: она спешит остановить Дэвида Кейна, который собрался убить Оракула. Кассандра настигает злодея в момент, когда он готов спустить курок (“Бэтгерл. № 5”).
Стадо криптониан разбирает на запчасти несчастного Думсдея. Лекс Лютор соглашается помочь добыть информацию из головы Мозговика, но генерал Лейн ему все же не доверяет (“Приключенческие комиксы. № 871”). (Скачать на DCComics)
Возле могилы Джонатана Кларк встречает Бизарро. Криптониане начинают похищать всех врагов Супермена и отправлять их в Призрачную Зону, создавая все больше острых ситуаций с землянами (“Супермен. № 682”). (Скачать на DCComics)
secret-six3.jpg Тарантула приводит Шестерку к тайнику, где хранится карта, которая так нужна загадочному Джуниору. В этот момент их атакует Гепард, которая легко отшвыривает Бейна и успешно сражается с остальными, но, хитро стравив злодейку с коллегой, команда смывается. А карта, оказывается, создана дьяволом Нероном (“Секретная Шестерка. № 3”).

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Mr. Fett Said,

    Ноябрь 30, 2008 @ 19:05

    Неужто Джуниор — это Трикстер…

  2. vadim Said,

    Ноябрь 30, 2008 @ 19:19

    нет, это Kite-Man 🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий