“Храбрые и смелые”: Хвастун из будущего

menace-caveman1.jpg17 – Menace of the Conqueror Caveman! / “Угроза пещерного завоевателя” (15.05.09). Сценарист Мэтт Уэйн. Режиссер Брэндон Виетти. Роли озвучивают: Дидрих Бейдер (Бэтмен, Панч), Том Эверетт Скотт (Бустер Голд), Р. Ли Эрми (Дикий Кот), Билли Вест (Скитс), Майкл Дорн (Крулл, Бейн), Джейн Сингер (Дживили, Транг).
Одержав победу над Бейном, готэмский защитник добра вынужден, против своей воли, сотрудничать с Бустером Голдом, самозваным героем из далекого будущего, чтобы остановить бессмертного неандертальца Крулла, мечтающего завоевать весь мир…
Самое лучшее в этом эпизоде – название, все же остальное вызывает приступы дежа вю.menace-caveman2.jpg Тизер, несмотря на присутствие Дикого Кота, как две капли воды похож на любой анимационный поединок Бэтмена и Бейна. Бустер Голд и Скитс ничуть не отличаются от тех, что были в одной из серий “Лиги”, даже озвучивающие их актеры те же самые, и данный мультфильм не добавляет к их характеристике ничего нового. Тим-ап Темного Рыцаря и Бустера – еще одно упражнение на тему “Бэтмен учит зарвавшегося коллегу быть настоящим героем”, и дело тут не в способностях создателей шоу: простоmenace-caveman3.jpg выбранный ими напарник слишком прост, чтобы можно было придумать что-либо еще. Рвущийся к славе Голд иногда смешит, но чаще раздражает. Злодейский план почти повторяет тот, что был у Гродда, и непонятно, зачем было из кого-то делать копию Вандала Саважа, а не использовать его самого (возможно, все дело в авторских правах и ограничениях на использование того или иного персонажа). Все можно было бы простить, если бы нам показали пещерного Бэтмена, однако на это у сценариста не хватило фантазии.

Вадим Григорьев.

5 комментариев »

  1. ScrEw Said,

    Май 18, 2009 @ 10:15

    А будет ли обзор мультсериалов Justice League и Justice League Ulimited?

  2. ksalgart Said,

    Май 18, 2009 @ 16:49

    А смысл? там джея всего пара эпизодов, а бэтси хоть и вытягивает лигу, но тоже не всегда его видно. а бустер все таки крут… Как никак спас весь мир по задумке ДиСи.. не каждый такое могет)))

  3. vadim Said,

    Май 18, 2009 @ 20:26

    ScrEw

    Пока обзоры «Лиги» не планируются.

    ksalgart

    Жалко всего мира. Кто его только не спасал… )))

  4. Mr. Fett Said,

    Май 18, 2009 @ 20:30

    Ну, вдохновлялись-то они не одним Вандалом)

  5. ZoKpooL Said,

    Август 27, 2010 @ 12:49

    Мне интересно, что за два злодея в середине серии (мужик в шапке с бубенцами и баба его)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий