EmperorJoker снова с вами

Всем привет, леди и джентльмены, дорогие читатели.
Что я могу сказать?
В субботу, 23 января 2016 г., я опубликовал материал о Думсдее.
В воскресенье, 24 января 2016 г., Думсдей случился с хостингом, на котором находился этот сайт, еще пара моих и ряд тех, с которыми я напрямую не связан.
Забавнейшее совпадение, можно сказать, очень в Джокеровском злобно-ироничном стиле.
Насколько удастся восстановить ранее опубликованные материалы, пока неизвестно, работы в этом направлении только начинаются. Но могу уверить, что мои тексты никуда не пропали – как и значительная часть иллюстраций, они сохранены в более чем одном месте. Сохранился даже практически весь фанфикшн и фанарт, присланные мне самыми разными людьми задолго до фикбука. Конечно, закидывать их всех заново будет еще той работой, поэтому я подожду сначала окончательного вердикта на тему, что именно можно восстановить без моего участия. Даже в самом худшем варианте, когда нельзя восстановить ничего, я все смогу сделать сам – это трудно, долго, но очень далеко от понятия “невозможно”.
В этом худшем случае мне, конечно, будет бесконечно жаль, дорогие мои читатели, ваших драгоценных комментариев, в которые вы часто вкладывали не меньше ума, эмоций и энергии, чем я в свои тексты. Иногда долгих дискуссий, обмена мнениями по самым разным вопросам, одно время практиковавшихся пятничных посиделок, даже жизнерадостного флуда… Но, пока окончательный вердикт не вынесен, грустить рано.
Могу уверить, что с этого момента вся информация сайта будет храниться намного более тщательно – в частности, этим буду заниматься уже лично я. И запланированная на этот год программа по-прежнему в силе.
Напомню ее, слегка подкорректировав с учетом того, что уже сделано.
До премьеры “Бэтмен против Супермена” будет написана статья о Люторе, охватывающая его появления последнего десятилетия, а также обзор “Стального Человека”. Команде Самоубийц будут посвящены, скорее всего, две серии статей: одна расскажет о ее приключениях за все время существования, другая – об отобранных для фильма персонажах, а также о наиболее интересных членах отряда в комиксах. О появлениях (sigh…) Харли последних 8 лет будет отдельная статья. Естественно, после выхода обеих картин по ним будут сделаны обзоры, как и статьи об их Люторе и Джокере.
Также в 2016-м выйдут три полнометражных DC-мультфильма, по всем ним будут подробные обзоры. По-прежнему будут материалы о новых эпизодах “Готэма” и по всем постоянным рубрикам; в перерывах буду возвращаться к еще не рассмотренным эпизодам мультсериалов.
Вот все это и будет. В данный момент выложен обзор первой из анимационных полнометражек этого года, а дальше я пока что просто перехожу в привычный режим, как будто ничего не случилось. Обо всех новостях по восстановлению обещаю информировать.
Так что недоброжелателям могу сказать одно – не дождетесь. А всех, кто поддержал вслух или тихо, в душе, – поблагодарить, я очень это ценю.
EmperorJoker в эфире и продолжает свою работу.

21 комментарий »

  1. Коля Логан Said,

    Февраль 5, 2016 @ 02:25

    Надеюсь, удастся восстановить хоть частично…

    В который раз жалею, что у меня исчезла привычка сохранять все по любому поводу… 🙁

  2. Alexander Said,

    Февраль 5, 2016 @ 10:10

    Побольше сил на восстановление ценных материалов, удачи во всем, сайт уникален, и очень хочется видеть его снова в строю.

  3. Игорь Said,

    Февраль 5, 2016 @ 15:50

    Огромное спасибо за ваш сайт!

  4. Ёж-Из-Пламени Said,

    Февраль 5, 2016 @ 17:50

    С возвращением и удачи!

  5. John doe Said,

    Февраль 5, 2016 @ 18:22

    Я уже хотел скачивать icq или писать на мыло, что бы спросить что случилось. Рад, что ты вернулся. Негоже пропадать лучшему и авторитетному информационному ресурсу по вселенной Бэтмэна в рунете. На протяжении 6 лет читаю регулярно, на протяжении 6 лет жду каждую статью и захожу после каждой полнометражки, мол, «а что Вадим думает?». Спасибо.

  6. Ниссику Said,

    Февраль 5, 2016 @ 18:50

    Хотел сказать вам спасибо за ваши отличные статьи. Надеюсь, что вам удастся всё восстановить.

  7. Ksalgy Said,

    Февраль 5, 2016 @ 23:19

    Зок передал что сайт сломался, ну Вадим это не дело. Если нужна какая то помощь пишискажи.

  8. Vadim Said,

    Февраль 6, 2016 @ 00:03

    Всем спасибо за поддержку, помощи пока не требуется, этим занимаются компетентные люди.

  9. Sharp Said,

    Февраль 6, 2016 @ 01:12

    Народ, когда продолжение Готэма?

  10. Vadim Said,

    Февраль 6, 2016 @ 02:04

    29 февраля

  11. RG Said,

    Февраль 6, 2016 @ 05:09

    Я нервничал-)

  12. MrDuck Said,

    Февраль 6, 2016 @ 05:30

    Урааа, велкам бак!

  13. ZoKpooL Said,

    Февраль 6, 2016 @ 21:40

    Восемь лет я знаю Империю, рад что она не сдохла окончательно.

  14. Hagridok Said,

    Февраль 6, 2016 @ 23:30

    Удачи с восстановлением, рад что сайт восстановился, а то даже грустно стало без этой домашней атмосферы сайта и его классных пользователей.

  15. Archie Wynne Said,

    Февраль 7, 2016 @ 04:17

    Удачи, Вадим.
    В кои-то веки буду немногословной и дальше молча подержу кулачки.

  16. Citizen X Said,

    Февраль 10, 2016 @ 20:18

    Спасибо, Вадим. За то, что вы есть и за то, что вы делаете

  17. Sharp Said,

    Февраль 11, 2016 @ 23:29

    Я скучаю по комментам. Помню комменты к манге One Piece читать было интереснее, чем саму мангу. 🙂

  18. Сашка Макфолл Said,

    Февраль 17, 2016 @ 04:43

    Очень была растроина. Что сайт был обнулен. Но надежда теплелась. Когдато очень хотелось чтоб сайт само ликведировался. Но это было давно и это юыло личная обижа перенесенная на сайт. А когда уже это сдучидось через стшль длины промежутшк. Юыло очень больно. Потому что и правда сайт очень ценен своей уникальностью. Даже пожалуй на родиге джкера нет столь

  19. Сашка Макфолл Said,

    Февраль 17, 2016 @ 04:46

    Не столько трепетельно все хронят. Тольконаверно в архивов. До которых не всем суждено добратся. Такчто тут фактически архиолашическая работа

  20. Игорь Said,

    Февраль 25, 2016 @ 01:00

    Подскажите, когда восстановят золотой фонд Джокера?

  21. Vadim Said,

    Февраль 25, 2016 @ 01:39

    Я не могу назвать сколько-нибудь точной даты. Могу только сказать, что этим занимаются квалифицированные профессионалы, которые, как и я, работают на энтузиазме, а не за крупные денежные суммы, и подгонять их я не имею морального права.

    Но в конечном итоге все, что было, будет.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий