МАРТ 2017 Г.

“Отряд Самоубийц” получил таки “Оскар” за грим и прически. Таким образом, у него сейчас больше премий Киноакадемии, чем у всех фильмов вселенной Marvel вместе взятых. Ха, ха, ха. И больше “Оскаров”, чем у… дальше идет длиннющий список намного более достойных награды лент и персон за всю историю кино, в ночь вручения золотых статуэток это была самая популярная шутка.

ssquad-el-diablo-awss

С победителями все, теперь о неудачниках. “Бэтмен против Супермена” получил 4 “Золотые малины” – за худшего актера второго плана (Айзенберг), худший дуэт (Аффлек и Кэвилл), худший сценарий и худший приквел, римейк, рип-офф или сиквел. Столько же собрала “Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии”, хотя у нее награды “попрестижнее”. Вот они вдвоем и стали “триумфаторами” церемонии. Хотя могло быть и хуже. Наверное.
Мэтт Ривз таки согласился делать, как режиссер и продюсер, следующий Бэт-фильм – по слухам, при условии полного творческого контроля, как ранее Джеймс Ван в случае с “Акваменом”. Сценарий будет полностью переписан. Аффлек вроде бы пока остается исполнителем главной роли. Манганьелло в интервью высказывал уверенность в проекте, однако это было до последних событий.
Говорят, что Мэтью Вону предлагают стать режиссером продолжения “Стального Человека”. Постановщик “Лего. Фильм: Бэтмен” Крис Маккей может снять ленту о Найтвинге, сценарий которой пишет Билл Дюбюк (“Расплата”). Над сценарием второго “Отряда Самоубийц” будет работать Адам Козад (“Легенда о Тарзане”); Эйр, возможно, будет продюсером. Еще один слух: в “Сиренах Готэм-сити” появится Черная Маска. Давно пора.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. RG Said,

    Март 21, 2017 @ 16:10

    Оскар за грим, заслужили, а то на грим из промок третьего Тора от Марвел, или на коллекционера из Стражей галактики без ужаса не взглянешь-))

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий