МАЙ 2017 Г.

jleague-reshoots-soon

Ходят слухи, что “Лигу Правосудия” сразу после выхода “Бэтмен против Супермена” начали переделывать – да так, что фильм был, фактически, снят дважды. Сценарий менялся буквально на ходу, и одни и те же сцены снимались по несколько раз; съемки закончились в октябре прошлого года. И вот в июне, июле и, возможно августе грядут новые дополнительные съемки, которые стартуют в Лондоне. Однако ими руководить будет уже не Зак Снайдер, поскольку он не так давно пережил трагедию: 20-летняя дочь режиссера Отемн Снайдер покончила с собой 20 марта, и он решил провести ближайшее время со своей семьей. Зака сменил Джосс Уэдон; судя по всему, доработки “Лиги” будут существенными, хотя видевшие нынешний вариант его хвалят. Проект также покинула продюсер Дебора Снайдер, жена Зака.
Джош Гад намекает, что будет играть Пингвина, не уточняя, в каком именно фильме, и, возможно, он просто шутит.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Hagridok Said,

    Июнь 13, 2017 @ 08:03

    Уэст тоже умер
    Очень надеюсь что он успел записать голос для второй анимационной полнометражки, хотя думаю что даже если нет, они найдут замену.
    А вот найдут ли замену авторы «Гриффинов» — не знаю, а ведь Мэр Уэст мой самый любимый герой в сериале.

  2. vadim Said,

    Июнь 13, 2017 @ 08:31

    Знаю.

    Говорят, что успел.

    Адам, Адам… Лучший Бэтмен из всех — и это без шуток. (Бэйл и Конрой делят второе и третье места.)

    Спи спокойно, дорогой товарищ. Для воплощенного тобою персонажа ты сделал ненормированно много.

  3. Jokester Said,

    Июнь 13, 2017 @ 20:31

    Насчет «снят дважды» — пустой треп хейтеров. Куда вероятней, что по части монтажа фильм получился не очень плавным, как БпС, а Уидон нужен для его большей плавности и для того, чтобы диалоговую часть улучшить. А переснимать фильм уже поздно, особенно ту часть, где есть масштабный экшен, да и с этим проблем у Снайдера быть не должно.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий