ФЕВРАЛЬ 2018 Г.

jlig-ben-momoa

“Лига” заняла 10-е место в списке хитов 2017 г., собрав 228.6 млн. долларов в США, 428.8 в других странах, в сумме – 657.4 млн. долларов.
Появился слух, что “Аквамена”, как и “Лигу”, завершит сцена после титров, посвященная Несправедливой Лиге.
Главным претендентом на роль Джокера в картине Тодда Филлипса, действие которой будет разворачиваться в 1980-х, называют Хоакина Феникса, который вроде бы дал согласие.
Линдсей Лохан твердо намерена получить роль Бэтгерл. Другими претендентками считают Кэтрин Лэнгфорд, Эль Фаннинг, Джейн Леви, Маргарет Куалли, Беллу Торн, Эмму Робертс, Хейли Лу, Наоми Скотт.
По слухам, готовится новый сольный фильм Супермена-Кэвилла, и у него будет камео в “Шазаме!” студии “Нью Лайн”. В последней ленте также снимутся Марк Стронг (доктор Сивана), Джек Дилан Грейзер (Фредди), Грейс Фултон (Мэри), Фейт Херман (Дарла), Иан Чен (Юджин), Йован Арманд (Педро), Купер Эндрюс (Виктор Васкес), Марта Миланс (Роза Васкес), Рон Цефас Джонс (волшебник). Съемки картины пройдут в Торонто, на экраны она выйдет 5 апреля 2019 г. Планируется, что фильм будет ориентирован на семейный просмотр.
Режиссером “Лобо”, которого хотят сделать достойным ответом “Дэдпулу”, может стать Майкл Бэй.
Кристофер Нолан вспоминает о работе с Хитом Леджером: “Он вроде как давал мне намеки относительно того, что он собирается делать. Мы немного говорили об этом. И я пытался быть аудиторией для него и заниматься с ним… Но в этом было много непредсказуемого, и, я думаю, он хотел держать свои карты при себе. Он очень постепенно демонстрировал мне голос и то, как он собирается играть, – но не так, как “Вот Джокер”.
Мы наблюдали, как он разрабатывал роль, с гардеробом и гримом, и я вроде как был частью этого творческого процесса, что было здорово, но на площадке всегда были моменты вроде того хлопанья или вещей, которые он делал со своим голосом. Его голос был так непредсказуем. Он создал эту причудливую манеру. Я видел множество людей, пытавшихся имитировать ее с тех пор. Но мы никогда не знали наверняка, будет он говорить в высокой тональности или низкой. Мы никогда не знали, что этот парень собирается сделать, и это было пугающе.
Я очень горжусь тем, что как-то связан с этим великим исполнителем и его наследием. Он был экстраординарной личностью и экстраординарным актером. И быть таким образом признанным, я думаю, очень важно для его семьи и важно, думаю, для истории кино. Что он вложил и вложил множеством разных путей в историю кино… я очень горд быть частью этого”.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Макфолл Said,

    Февраль 23, 2018 @ 21:58

    очень понравилась, пятая серия готема, неожиданные твисты, обрадовал, тупой нигма. и врач в бойцовском клубе. сериал не весь потенциал растерял

  2. Макфолл Said,

    Февраль 24, 2018 @ 20:07

    Ахренительно и нудно этот Готем наш стабою

  3. Hagridok Said,

    Февраль 26, 2018 @ 03:40

    Линсдей замахнулась конечно, после её выходок ей минимум Бетвумен, а то и какую-нибудь Плющ (но подпускать к чему-то выше «Очень» кино всё же нах*й)
    Но вот мой выбор — Эмма Робертс, в эмоции умеет, выглядит молодо, чем-то похожа на мою любимую Бэтгёл из «The Batman».

    Многие восприняли очень «ярко» о Майкле Бее и «Лобо». Но блин, это же идеальный выбор. Все почему-то вспоминают «Трансформеров», а я сразу вспомнил «Кровью и Потом». Бею как раз и снимать фильмы где 100% мужики делают взрывы и… Мужские вещи с красивыми фигуристыми женщинами вокруг. Единственное как отнесутся к этому в 2018, когда у нас тут каждый во всём видит принижение, хотя Бею было всегда на это пох*й (хотя WB могут и надавить). Вон Уидон ушёл с «Бэтгёл» как тут же радостные SJW уже начали победно кричать как это хорошо и советовать бодипозитивных чёрных лесбиянок на пост. Но будем посмотреть.

  4. Мак Said,

    Март 3, 2018 @ 01:19

    Все я согласна на твоё предложение. Вад если ты помнишь. Но согласен ли ты если узнаешь что я должница

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий