ДЕКАБРЬ 2018 Г.

messina-zsaszОдним из злодеев “Хищных птиц” будет Зсасз в исполнении Криса Мессина (“Закон ночи”). Полное название фильма вроде бы будет “Хищные птицы (и потрясающая эмансипация некой Харли Квинн)”. Кассандру Кейн сыграет Элла Джей Баско.
До конца года Ривз должен закончить полировку сценария своего Бэт-фильма. Остается небольшой шанс, что, если съемки начнутся не позже июня, картина выйдет на экраны ближе к концу 2020 г., но вероятнее всего это случится в 2021-м.
Дж. К. Симмонс не прочь вернуться к роли Гордона, однако это вряд ли случится.
Арми Хаммер рассказал, что в несостоявшейся ленте “Лига Правосудия: Смертный” Бэтмен бы был мрачным параноиком, не доверяющим даже коллегам по Лиге.
И напоследок: “Аквамен” оказался далеким от оригинальности, но весьма развлекательным фильмом, и Манта выступил вполне достойно как для первого раза.

Вадим Григорьев.

7 комментариев »

  1. Reborn Said,

    Декабрь 21, 2018 @ 00:46

    Вадим, может прозвучит глупо, но черт возьми, может стоило бы все таки заняться обзором Титанов? Они настолько лучше «Готэма», насколько это возможно и так невероятно сильно хочется и твой взгляд об отдельных эпизодах прочесть, мне кажется, ты незаслуженно игнорируешь действительно качественный сериал. Есть шанс, что ты обозришь его все таки? Твои рецензии всегда просто невероятные, увлекательные, ужасно хочется почитать твое мнение и разбор серий первого сезона. Стоит надеяться?

  2. Зокки Said,

    Декабрь 22, 2018 @ 09:49

    А нахуя тебе сраное мнение этого придурка, срано пишущего свои сраные фанфики?

  3. vadim Said,

    Декабрь 22, 2018 @ 11:56

    Хм. Большое спасибо за такую оценку моих творений. «Титаны»… я смотрел их с первой же серии, и Рейчел-Рейвен была действительно хороша.

    Я не игнорирую, я жду. Ждать уже осталось недолго.

    Если кто-то заинтересован в моих отзывах на «Титанов», то они будут. После Нового года. Нет ничего проще. Просто к ним надо было… привыкнуть.

  4. Reborn Said,

    Декабрь 22, 2018 @ 18:19

    Очень рад это слышать, спасибо большое) согласен, что к ним надо было немного привыкнуть, это да. Жду с огромным нетерпением!! и уже предвкушаю)
    (как и новые главы твоего фанфика, в том числе)

  5. RG Said,

    Декабрь 23, 2018 @ 18:49

    Подписываюсь, тоже ждал титанов, Рад-)

  6. Hagridok Said,

    Декабрь 25, 2018 @ 18:41

    Ого, жду Титанов, спасибо Вадим!

    >Они настолько лучше «Готэма», насколько это возможно
    Совершенно противоположные сериалы, я бы не сравнивал

  7. vadim Said,

    Декабрь 29, 2018 @ 09:48

    Всем спасибо за добрые слова.

    Даже Зок пожаловал. Всегда рад. Я знаю, что тебе нравятся мои фанфики. ))

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий