ИЮНЬ 2020 Г.

Бэт-фильм Ривза вошел в число высокобюджетных проектов, над которыми разрешено продолжать работу. Правда, когда именно это случится, пока неизвестно – в июле, в августе, поговаривали даже, что, возможно, в июне. Зои Кравиц, например, про сроки ничего не знает, а для нее безопасность для здоровья на съемках имеет значение: самостоятельно влезть в костюм Кошки она не может, и ей все время придется входить в физический контакт с другими людьми, при одевании и при работе над боевыми сценами. Готовясь к роли, актриса читала “Год первый”, громко восхищается и им, и Паттинсоном в костюме Человека – Летучей Мыши. Она говорит, что костюмер Жаклин Дюрран смогла сделать костюм Кэтвумен оригинальным, сотрудничая с ней и с Ривзом.
В другом интервью Кравиц рассказала, что беседовала лично с Пфайффер на церемонии вручения “Золотых глобусов” и в социальных сетях с Берри и Хэтеуэй, и все были с ней очень милы. Когда она получила роль, ее телефон стал звонить намного чаще – чаще, чем на день рождения или в день свадьбы. Впервые увидеть себя в роли Кэтвумен произвело на Зои сильное впечатление.
Паттинсон в рамках физической подготовки к роли занимается боксом и военными тренировками на пляже, пробегает 5-10 км 3-4 раза в неделю, ездит на велосипеде, работает с гантелями. Он считает роль очень особенной.
Пол Дано отлучился со съемок, чтобы повидать ребенка, и так на них и не смог вернуться из-за коронавируса. Теперь он с нетерпением ждет их продолжения – как и Колин Фаррелл, который только начал работать над своими сценами (а по словам актера, в его роли есть вкусные куски).
Джеффри Райт обещает, что видение Готэма в фильме будет оригинальным, но приземленным.
Появилась информация, что Ривз планирует именно трилогию, и во второй или третьей ленте появится его версия Джокера – что ж, иного и не следовало ожидать. Актер на роль пока не выбран, так как в первой части персонаж будет лишь упомянут.
Премьеру “Чудо-Женщины 1984” перенесли на 2 октября 2020 г. Патти Дженкинс довольна картиной, особенно боевыми сценами, снятыми на хороших фонах. В свое время она ушла со съемок сиквела “Тора” из-за того, что руководство не предоставляло достаточно творческой свободы, и отказалась работать над “Лигой Правосудия” из-за чересчур большого количества персонажей. Теперь же она может делать то, что ей нравится.
Генри Кэвилл вроде бы может вернуться к роли Супермена, но всего лишь в камео “Черного Адама”, “Аквамена-2” или второго “Шазама!”.
Майкл Китон должен вернуться к роли Бэтмена в “Флэше / Флэшпойнте”, заявленном на 1 июня 2022 г. Вроде бы это будет не Томас Уэйн, камео которого в “Бэтмен против Супермена” исполнил Джеффри Дин Морган, а постаревший Брюс из картин Бертона (ленты Шумахера игнорируются). Томаса, как утверждают, в фильме не будет.
На потоковом сервисе HBO Max в 2021 г. собираются выпустить вариант “Лиги Правосудия” Снайдера. Несмотря на желание режиссера, дополнительных съемок не будет – только новые диалоги, музыка и спецэффекты. Это также не означает, что Бэтмен Аффлека вернется во второй “Лиге” или в мини-сериале, хотя первоначально у Снайдера был план картины на три или пять.
Умер 81-летний Дэнни О’Нил, сыгравший огромную роль в становлении комиксового Готэма таким, какой он есть сейчас. Также умер 80-летний Джоел Шумахер.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. T.Oz Said,

    Июль 3, 2020 @ 01:54

    Покойся с миром, Джоел, именно «Бэтмен навсегда» открыл мне мир бэтменского кинематографа, и сколько бы не воняли сейчас ханжи, в своё время он был вполне себе хорош: прекрасный Уэйн Килмера, обольстительная Николь Кидман, Томми Ли Джонс, который каждую свою роль всегда играл на совесть, и конечно же Риддлер Кэрри…
    А сколько там сильных моментов: монолог Двуликого про «слепой, дурацкий случай», реально жуткие флэшбеки со смертью и похоронами Уэйнов (что интересно, «серьезные» «Бэтмен: начало» и BvS и рядом не воссоздали такую гнетущую атмосферу), Робин, молотящий Бэтмена («Это ты должен был умереть!»), да полно их…
    Но большинство помнит (вернее, знает про) только бэт-соски, ага…
    Сорри, крик души налетел такой. В общем, ещё раз, покойся с миром, мистер Шумахер.

  2. Sharp Said,

    Июль 3, 2020 @ 14:13

    Ну так был еще и «Бэдмент и Гробин» 🙂

  3. Киря Said,

    Июль 4, 2020 @ 07:11

    Вадим вопрос: На твоём сайте больше нельзя давать ссылки на другие сайты?

  4. vadim Said,

    Июль 4, 2020 @ 08:54

    Нельзя. Раскруткой других сайтов мой не занимается — это раз. Сайт может вредоносным — это два. Даже если сайт не вредоносный, он может через несколько лет исчезнуть, на его место может встать вредоносный и из-за этого будут проблемы у моего (такое тоже было) — это три. Так что просто — нельзя.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий