ДЕКАБРЬ 2020 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

СЕЙЧАС:
Бэтмен останавливает Стивена Холмана, сына полицейского, убивающего продажных копов, ставших причиной смерти его отца (“Детективные комиксы. № 1028”).
Загадочный Зеркало призывает готэмцев устроить революцию против мстителей (“Детективные комиксы. № 1029”).
Команда Аутсайдеров распадается (“Бэтмен и Аутсайдеры. № 17”).
Попытка Темного Рыцаря остановить Насмешку во время атаки на полицейский участок заканчивается неудачей (“Могила Бэтмена. № 11”).
Для того, чтобы расправиться с Селиной, Кобблпот нанимает зловещего отца Велли (“Женщина-Кошка. № 26”).
Тодд пытается помочь Дочери Джокера, принося ей лицо, но приводит это к новой волне ее безумия (“Красный Колпак вне закона. № 50”).
Супермен и Бэтмен сражаются с посланными Мозговиком механическими копиями их величайших врагов (“Бэтмен / Супермен. № 13”).
Один из Синмара жестоко атакует Стального Человека (“Супермен. № 26”).
Борьба с поглощающим силы монстром идет не в пользу Супер-семейки. Лоис Лейн арестовывают (“Приключенческие комиксы. № 1026”).
Найтвинг, Лютор и их союзники странствуют по причудливому пейзажу (“Лига Правосудия. № 54”).
Лекс приближается к цели освободить свой Легион (“Лига Правосудия. № 55”).
Большая битва Джессики Круз и ее союзников с Дарксайдом заканчивается его отступлением на Апоколипс (“Одиссея Лиги Правосудия. № 25”).
Супербой помогает Титанам справиться с Мамонтом и Шиммер (“Юные Титаны. № 46”).
Поскандалив с Чудо-Девушкой, Зевс начинает ее тестировать (“Юное Правосудие. № 19”).
Дэдшот умирает. Черная Маска пытается воспользоваться своей маскировкой, однако его разоблачают и сбивают с головы его череп (“Команда Самоубийц. № 10”).
ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ:
Когда Брюс начинает вести себя странно и агрессивно, Терри выслуживает объяснения Бустера Голда и спешит с ним в прошлое, чтобы все исправить. Когда он встречает сердитого молодого Уэйна, становится ясно, что ничем хорошим это не кончится (“Бэтмен будущего. № 48”).

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Киря Said,

    Ноябрь 3, 2020 @ 15:43

    Вадим…Помнишь я тебя спрашивал жил ли ты в полной семье? Просто в современной России очень печальная статистика…Половина детей живут в неполноценных семьях то есть без отца или матери (чаще всего без отца). Вот я и хотел узнать не было ли в СССР подобного. К счастью пока я знаю только одного чела который родился в СССР и жил без отца…Андрей Слюсаренко (1987 год рождения). Андрею как и тебе интересен Бэтмен и DC. Кстати…Серии Статика со второго сезона стали становиться интереснее.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий