БИТВА ЗА МАСКУ. ЧАСТЬ 4

bfc-oracle2.jpg“Оракул: Исцеление. № 2”:
Барбара едет в Гонконг получить помощь от тамошних хакеров. Калькулятор продолжает поиск фрагментов уравнения анти-жизни; он ловит одного из помогающих Оракулу и угрожает ей самой.
“Азраэль: Темный Рыцарь смерти. № 2”:
Талия быстро находит общий язык с Лейном-Азраэлем, когда понимает, что он не знает об угрозе безумия, таящейся в Костюме скорби. Она открывает Майклу правду и позволяет уйти. После этого Азраэль приходит в Бэтпещеру, где его встречает Найтвинг.
“Битва за маску: Психушка “Аркэм”:
Джеремия Аркэм плачет на развалинах: враги сожгли родную психушку. Остались лишь те пациенты, которые не могли общаться с остальными, — весьма занятная троица. № 1 – Безликий, Алессио Моранди, отпрыск богатой венецианской семьи: однажды в детстве он приклеил к лицу маску (из коллекции, которую его мать любила намного больше, чем его), и отец в гневе сорвал ее – вместе с лицом Алессио. С тех пор он рисует эмоции на том, что теперь у него вместо лица. № 2 – Зеркальный Человек, но совсемbfc-arkham-asylum.jpg не тот, что был до Кризиса: безымянный тип, который все время любуется собой в зеркале и сам ничего не говорит, лишь повторяет слова за другими. № 3 – Леди Гамбургер, Мирна Фрейд, чье уродливое лицо буквально сводит людей с ума. Джеремия выводит их из подземелья и позволяет всем взглянуть на Мирну; пару минут спустя Алессио рисует себе веселое лицо… лицо Джокера.
“Битва за маску: Подполье”:
Кобблпот поручает Риддлеру найти Черную Маску. Эдвард встречает Харли Квинн, которой как нельзя кстати нечем заняться.
bfc-underground.jpgКэтвумен атакует машину Двуликого, но тому удается ускользнуть. От имени своего босса-освободителя на автомобиль Освальда нападает Светлячок, и Кошка опять вмешивается – вновь безрезультатно. После этого Селина мельком видит человека с черным черепом, и это ее окончательно деморализует. Поэтому лже-Бэтмену Тодду удается сбросить ее с крыши после небольшой драки.
Поучаствовав в новой атаке Маски (на этот раз – на товар Пингвина), Ядовитый Плющ покидает “аркэмскую” банду (с ее талантами избавиться от химикатов внутри нетрудно). Риддлер и Харли ищут Кошку (так как она убила Сиониса), к ним присоединяется Айви, и вместе они находят Селину – в отнюдь не здоровом состоянии.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Devillmar Said,

    Май 1, 2009 @ 11:41

    Ух ты… А можно ссыль на новую «Психушку»?

  2. vadim Said,

    Май 1, 2009 @ 19:23

    тут

    или

    тут

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий