МАЙ 2010 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

КОГДА-ТО:
Новая порция бреда со слепыми – по-другому про этот выпуск не скажешь (“Секреты Бэтмена. № 42”).
widening-gyre.jpgМститель в рогатой маске рассказывает Бэтмену свою историю: он борется со злом, потому что преступники убили его брата (“Бэтмен: Расширяющееся кольцо. № 5”).
Супермен вновь сражается с наемником, в то время как настоящий враг-пришелец готовится использовать против него космическое оружие (“Супермен / Бэтмен. № 70”).
СЕЙЧАС:
[ЛИЦО ЗА МАСКОЙ->face-behind-mask]
Самая Черная Ночь заканчивается поражением Некрона и воскрешением целого ряда героев, в том числе Джона Джонзза (“Самая Черная Ночь. № 8”).
Маньяку с ножами еще дважды удается ускользнуть от Бэтвумен. Барбара Гордон помогает Рене и Охотнице бороться с преступной сетью (“Детективные комиксы. № 862”).
Бэтвумен ловит маньяка и его сообщницу. Вопрос и Охотница попадают прямиком в лапы человека, стоящего за сетью, — Вандала Саважа (“Детективные комиксы. № 863”).
Пока Дик и Альфред одержимо разыскивают подсказки, которые мог оставить для них в прошлом Брюс, Талия пытается направить против них Дэмиена (“Бэтмен и Робин. № 10”).
Тим и Стефани срывают покушение Лиги убийц на Лесли Томпкинс (“Бэтгерл. № 8”).
red-robin10.jpgРаш делает Эллиоту предложение, от которого невозможно отказаться, — отдать ему все, чем владел Брюс Уэйн (“Красный Робин. № 10”).
Дэмиен в одиночку отправляется за убийцей детей и встречается с Зсасзом на арене в поединке. Джейн Доу устраивает на суде взрыв и удирает, как и Двуликий. Дент убивает судью, который вел процесс (“Бэтмен: Улицы Готэма. № 10”).
Пробравшись в дом, сирены сражаются с армией животных Эзопа и изгоняют его, но недовольный Нигма чувствует, что его использовали (“Сирены Готэм-сити. № 10”).
Азраэль изучает историю предыдущих носителей костюма (“Азраэль. № 6”).
Большая битва между Гео-Силой и Черной Молнией заканчивается очевидным развалом команды (“Аутсайдеры. № 28”).
Легион Супергероев спешит из будущего, чтобы устранить из истории аномалию – убийство Супермена Мозговиком (“Комиксы приключений. №№ 8-9”).
last-stand-new-krypton1.jpgАрмия андроидов атакует Новый Криптон. Оружие Зода оказывается бессильным против корабля-черепа. Стальной Человек пробирается на корабль, где его встречают Мозговик и Лютор с криптонитовым оружием (“Супермен: Последний бой Нового Криптона. № 1”).
Найтвинг и Флеймберд пытаются сражаться с контролируемым Джакс-Уром богом Рао, но силы явно неравны (“Приключенческие комиксы. № 887”).
Супергерл и Супербой помогают жителям Нового Криптона отбиваться от железных орд, в то время как среди власть держащих планеты происходит раскол (“Супергерл. № 51”).
Попав на корабль Мозговика, Мон-Эл пытается спасти Супермена (“Супермен. № 698”).
Выпад Прометеуса очень дорого обходится Зеленой Стреле: его протеже Рой Харпер, Красная Стрела, лишился руки, дочь Роя погибла, Стар-сити разрушен. Позже Оливер находит и убивает злодея, пустив стрелу ему в голову (“Лига Правосудия: Требую правосудия. № 7”, “Лига Правосудия Америки. № 43”).
Кэтмену предлагают убить остальных членов команды в обмен на жизнь его сына (“Секретная Шестерка. № 19”).

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Mrs. Sparrow Said,

    Апрель 3, 2010 @ 16:17

    Как страшно жить!

  2. vadim Said,

    Апрель 3, 2010 @ 18:57

    Если в DC Universe, то таки страшно. Потому что, когда бы тебя не убили, ты все равно рано или поздно оживешь. И придется придумывать, как тебе жить опять. Это таки страшно.

  3. ZoKpooL Said,

    Апрель 4, 2010 @ 20:19

    Судя по событию Секретной Шестерки,Харли и Джервис в свое время вовремя свалили.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий