ФЕВРАЛЬ 2017 Г.

bat-turtles-advs2s“Приключения Бэтмена и тинейджеров мутантов черепашек-ниндзя. № 2” (“Клоун и клан”; декабрь 2016 г.): Неделю назад в “Аркэме” Харли удалось уложить троих охранников и освободить Джокера. Выйдя из камеры, они обнаружили два красных треугольника и, недолго думая, нырнули туда. В настоящее время шутник, которого привели к Шреддеру, начинает подшучивать над его именем. Тот приказывает Бебопу и Рокстеди выставить клоунскую пару, но Джокер отшвыривает мутантов взрывающимся цыпленком. Когда Шреддер приказывает своим бойцам атаковать, безумный остряк демонстрирует, что под потолком помещения развешено еще множество таких цыплят. Тем временем Бэтмен, Робин и Бэтгерл тоже обнаруживают красный треугольник – с другой стороны которого находятся черепашки и Эйприл. В результате две стороны, встретившись, сражаются, пока не появляется Ядовитый Плющ… Автор Мэтью К. Мэннинг. Художник Джон Соммарива.
“Бэтмен будущего. № 3” (“Сбегая из могилы: Раскрытия”; февраль 2017 г.): Попав в логово “джокерсов”, Терри видит тело Клоуна – Принца Преступного Мира, но в этот момент его настигает разгадавший уловку Терминал. Скрутив, злодеи подвешивают его и Дану вверх ногами. И только Терминал знает, что оживляемый им Джокер – это не Джокер вовсе, а покрашенный, доведенный до состояния комы… Брюс Уэйн. Настоящий шут-маньяк на самом деле мертв, но идея о его воскрешении привлекает в ряды “джокерсов” все новых людей… Автор Дэн Юргенс. Художник Бернард Чанг.
“Харли Квинн. № 9” (“Задонадирание и мозгоиграние”; февраль 2017 г.): Чего точно хватает в этой серии, так это причудливых фантазий. Харли-Дороти улетает в страну Оз (Джокер-ведьма летит рядом на велосипеде с собачкой). Раздавленным домиком оказывается Бэтмен. Появляются Айви в роли доброй колдуньи и еще раз Джокер на троне, который несут маленькие Джокеры. Он хочет узнать, кто убил его архи-врага… Это Квинн рассказывает свой сон на кушетке уharley-quinn-v3-9j психоаналитика, при этом психоанализируя сама себя. Далее она отправляется в клуб роллер-дерби и как следует получает от игрока Берты, имеющей к ней личные счеты. Когда Берта уже готова забить соперницу до смерти, ей простреливает голову Клоун – Принц Преступного Мира. Пройдя обследование и решив ситуацию с грабителями в пиццерии, клоунесса возвращается домой, где ее встречает шут-маньяк с собачкой на коленях… Авторы Аманда Коннер и Джимми Палмиотти. Художники Брэндон Петерсон и Майкл Калута.
“Харли Квинн. № 10” (“Яйцеголовый”; февраль 2017 г.): В несвязанном с предыдущим сюжетом рождественском приключении Квинн, чтобы спасти Санту, проходит процесс уменьшения и отправляется в его мозг бороться с болезнью. Болезнью оказывается Джокер в виде большого косматого монстра, пожирающего оленей. Он разрывает Харли пополам, однако она снова собирается в одно целое. Три красотки с Джокеровскими лицами с ножами приходят за ней, но ей удается удрать. Потом Квинн видит трупы эльфов, убитых монстром (Коннер, you are sick). Чудище насылает на нее кошмарные варианты Пауэр Герл, Айви, Кошки, Чудо-Женщины и Бэтмена, и клоунесса побеждает их всех… Все это оказывается бредом стукнувшейся головой Харли… Авторы Аманда Коннер и Джимми Палмиотти. Художники Моритат, Джозеф Майкл Линснер, Брет Блевинс, Инаки Миранда.
“Всезвездный Бэтмен. № 5” (“Мой худший враг. Финал”; февраль 2017 г.): Альфред рассказывает хозяину, что в начале его карьеры обратился к киллеру, чтобы избавиться от Джокера, так как боялся за Брюса. Он отозвал заказ через несколько часов, однако в результате выдал Двуликому данные о пещере… Автор Скотт Снайдер. Художник Джон Ромита-младший.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. ZoKpooL Said,

    Январь 3, 2017 @ 10:00

    Бебоп<

    бЕбоп

    БЕБОП

  2. ZoKpooL Said,

    Январь 3, 2017 @ 10:01

    Тот приказывает Бебопу и Рокстеди выставить клоунскую пару, но Джокер отшвыривает мутантов взрывающимся цыпленком.<

    Как хорошо что я не читаю эту срань.

  3. Лола Said,

    Январь 6, 2017 @ 01:22

    Вото фак! Черепашки нинзя встретились с джокером, даже мне в бреду невиделось, Джокер -ведьма
    вото фак
    (кодекорически согласен если джокер это Мерлен Менсен)

    РЕАКЦИЯ НА СТАТЬЮ
    «ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,»

    ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,ВОТО ФАК, ВОТО ФАК,

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий