МАЙ 2019 Г.

brob-pattinsИнформация о том, что кандидат № 1 на главную роль в Бэт-фильме Ривза – Роберт Паттинсон, уже вызвала именно ту реакцию, какую должна была вызвать. Контракт еще не подписан, а другими претендентами называют Николаса Хоулта и Аарона Тейлор-Джонсона. Есть слухи, что сценарий картины еще полируется, а съемки начнутся или 4 ноября этого года в Лондоне, или в начале 2020 г.
Джаред Лето заявил: “Я определенно сыграл бы Джокера снова. Это все зависит от сценария и обстоятельств, как всегда”. Относительно же его возможного появления в “Хищных птицах” было сказано следующее: “Я так не думаю. Вам надо спросить их”, затем: “Что ж, посмотрим”. Ни один из игравших Джокера актеров не отказался бы это сделать снова, включая Николсона.
Продолжается подбор актеров в новый “Отряд Самоубийц” (The Suicide Squad). Даниэла Мелчиор, судя по всему, сыграет сменившего пол Крысолова, Майкл Рукер – Короля Акулу. А Полка-Дот Меном станет Дэвид Дастмалчиан, Томас Шифф “Темного Рыцаря” и Дуайт “Готэма”, а также Курт “Человека-Муравья” и Абра Кадабра “Флэша”.
Как выяснилось, в “Аквамене” мог засветиться Бэтмен Аффлека – в сцене атлантийского нашествия в Австралии. К счастью, планы изменились.
Джордж Клуни рассказал, что советовал Бену не браться за роль Темного Рыцаря. Он также сказал, что на съемках “Бэтмена и Робина” работал со Шварценеггером, которому заплатили 25 миллионов, всего один день.
“Шазам!” в итоге собрал не так уж много (138 млн. долларов в США), но и особо блестящим он не был.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Коля Логан Said,

    Июнь 2, 2019 @ 21:18

    Паттинсона уже утвердили и… Реакция людей мне малопонятна, но с другой стороны я в своё время почти не смотрел «Сумерки» и видел его исключительно в «Космополисе» Кроненберга, который подтверждает что при хорошей режиссёре актёр он вполне себе достойный.

  2. vadim Said,

    Июнь 2, 2019 @ 23:29

    У Бэтменианы традиция вызывать фанские бития в конвульсиях: Китон, Леджер, Хэтеуэй, Аффлек…

    В «Сумерках» он… спал, за исключением, возможно, первой части. Но там ни Оливье, ни Брандо, никто б ничего не сделал, не поломав концепцию недо-фильма в целом.

  3. Sharp Said,

    Июнь 8, 2019 @ 20:02

    Неизвестно когда мульт Хаш?

  4. vadim Said,

    Июнь 9, 2019 @ 13:23

    В конце июля.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий