ФЕВРАЛЬ 2007 Г.

“Крипер. № 5” (“Добро пожаловать в Крипсвилль”; февраль 2007 г.): Бэтмен начинает дубасить Джокера, но тот благодаря газовому шарику и дубинке быстро выравнивает ход поединка. Все же исход схватки решает вмешательство Ятца, который вырубает мстителя с помощью укола. Клоун – Принц Преступного Мира имеет краткую беседу с Крипером, которому сообщает, что для его создания был использован его фирменный яд. Он также стреляет в голову очнувшемуся Рыцарю Ночи, но из пистолета выскакивает лишь флажок “бэнг!”. Шутник и доктор сматываются на Джокервертолете, Бэтмен отправляется за ними, а освободившийся Крипер вынужден иметь дело с целым стадом аналогичных желтокожих психов, которых Ятц дистанционно выпустил из клеток… Автор Стив Найлс. Художник Стив Скотт.
“Детективные комиксы. № 826” (“Убийственная поездка”; февраль 2007 г.): События из этого комикса имеют место до “Бэтмена. № 655”, то есть до того, как шут-маньяк получил выстрел в лицо. Очутившись под перекрестным огнем двух враждующих банд, Робин прыгает в проезжающую мимо машину и с удивлением видит Джокера. То, что Клоун – Принц Преступного Мира оказался в это время в этом месте, — чистая случайность, но он всегда рад воспользоваться207_tec826.jpg предоставившейся возможностью. Пшикнув юному герою в лицо газом, злодей вырубает его, связывает и выбрасывает в окно его пояс с игрушками. Джокер заявляет, что у него чудное рождественское настроение и что он отпустит пленника после того, как они покатаются, — и начинает сбивать своей машиной всех прохожих без разбора (как минимум четверо сбитых, один наверняка насмерть). На заднем сиденье у него два улыбающихся трупа. Решив перекусить, маньяк останавливается возле ближайшего фастфуда и, поскольку обслуживающий персонал не может справиться с его большим заказом, стреляет в менеджера. Далее психопат, чье настроение продолжает меняться не в лучшую сторону, говорит Робину, что отпускать его вовсе не собирается, и хочет давить машиной детей, но Тим отвлекает его, заведя с ним разговор о старых комедиях братьев Маркс. Освободившись от своих пут, Робин бьет злодея, прыскает в него его же газом и выталкивает из машины. Джокера тут же сбивает огромная цистерна, но найти его тело, как всегда, не удается… Имеется бонус: Тим вспоминает разговор с Диком о прошлом Джокера. Грейсон говорит, что слышал историю о неудачнике-комедианте столько же раз, сколько и версию о том, что этот человек был злобным монстром всегда. То есть, кажется, все опять вернулось к “многовариантному прошлому”, алилуйа. Автор Пол Дини. Художник Дон Крамер. (Скачать)
“Супермен / Бэтмен. № 32” (“Враги среди нас. Часть V”; февраль 2007 г.): Одностраничное камео, не имеющее никакого отношения к основному сюжету: Джокер пытается заставить свисающего со здания вниз головой Бэтмена молить о пощаде, но тот, естественно, все равно побеждает… Автор Марк Верхейден. Художники Мэтью Кларк и Рон Рэндалл. (Скачать)

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. ЧЕЛОВЕК-ХОЛОКОСТ, ИЛИ НОВОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ (Джокер в 2006-2009 гг.) | Супергерои Marvel Said,

    Сентябрь 7, 2010 @ 14:19

    […] 2006 Г.ОКТЯБРЬ 2006 Г.НОЯБРЬ 2006 Г.ДЕКАБРЬ 2006 Г.ЯНВАРЬ 2007 Г.ФЕВРАЛЬ 2007 Г.МАРТ 2007 Г.АПРЕЛЬ 2007 Г.МАЙ 2007 Г.ИЮНЬ 2007 Г.ИЮЛЬ 2007 Г.АВГУСТ […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий