АПРЕЛЬ 2008 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

bat_conf13.jpgКОГДА-ТО:
Гнев возвращается на улицы Готэма, убивая полицейских (действие происходит во времена, когда Грейсон носил свой первый костюм Найтвинга). Бэтмен считает, что его считавшийся мертвым враг в свое время сымитировал свою смерть (“Секреты Бэтмена. № 13”).
В очередной раз спася жизнь Джимми Ольсену, Супермен изготавливает для него сигнальные часы. Параллельно вкратце рассказывается история о том, как Уинслоу Шотт стал Тойменом, запустив в Метрополис свои игрушки-убийцы (“Секреты Супермена. № 12”). (Скачать на DCComics)
СЕЙЧАС:
Харли, Холли и Мэри Марвел через “бум-трубу” попадают в Апоколипс – как и все прочие основные персонажи этой серии (“Обратный отсчет к Финальному Кризису. №№ 12-11”). (Скачать на DCComics)
Получив суперсилы от богов, Харли, Холли и Мэри сражаются с Грэнни Гуднесс, пока ее не уничтожает убийца Новых Богов. Все герои серии собираются вместе (“Обратный отсчет к Финальному Кризису. №№ 10-9”). (Скачать на DCComics)
Хэл Джордан и Джон Стюарт не дают Пугалу получить посланное ему от Синестро желтое кольцо (“Зеленый Фонарь. № 27”).
Безумный Шляпник и его банда (в том числе Труляля и Траляля – Дамфри Твид умер, но его место занял еще один брат-близнец, Дамсон) атакуют показ мод, где присутствует Брюс Уэйн. Однако на самом деле главарем оказывается вовсе не контролируемый собственной шляпой Тетч, а братцы Твиды (“Детективные комиксы. № 841”).
Выпуск, полностью построенный из флэшбэков, проясняет ряд моментов: Денетто изуродовал Вэйл лично, после чего его подобрали Маннхейм и Десаад; Пингвин при поддержке преступной организации несколько месяцев понемногу смещал Большую Белую Акулу с поста главного босса; в клубе Кобблпота был замечен Амигдала; именно Освальд вручил кому-то (лицо не показано) костюм Спойлер; убийство Мэлоуна заказал Бейн, который на самом деле вовсе не так отупел, как казалось, и узнал старого врага, – и он же ранее убрал с дороги Акулу (“Готэмское подполье. № 5”).
Злодейский Бэтмен-двойник – один из участников давнего правительственного эксперимента “на тот случай, если Бэтмен умрет”. Для участия в нем были выбраны трое полицейских, однако эксперимент провалился, превратив подопытных в маньяков. Настоящий Рыцарь Ночи, освободившись, побеждает одного из них, а другой, с которым герой сражался ранее, получает пулю в голову от полицейских. Все же первому удается сбежать, и он перед исчезновением (или гибелью?) говорит, что есть причина, почему замены Летучей Мыши активизировались (“Бэтмен. № 674”).
К команде Аутсайдеров присоединяется Зеленая Стрела, который не доверяет Бэтгерл, но все же находит с ней общий язык (“Бэтмен и Аутсайдеры. № 4”).
Селина думает, что попала на Землю одной из параллельных вселенных, где Бэтмен – Брюс Уэйн, но значительно менее опытный и использует пистолет, а Кэтвумен – ее сестра Мэгги. На самом же деле найденная на Адской Планете машина погрузила ее в что-то вроде транса, который со временем убьет ее. Пока Лютор спокойно наблюдает за ее состоянием, Джон Джонзз пытается достучаться до ее начинающегоrobin171.jpg безуметь разума (“Женщина-Кошка. № 76”).
Призрак бродит по Готэму – призрак Спойлер: Тиму кажется, что он заметил знакомую тень. Вайолет тоже продолжает наводить мелкий шорох (“Робин. № 171”).
Дик обустраивается на новом месте (“Найтвинг. № 141”).
Мисфит недовольна тем, что в группу взяли Черную Алису, пока Охотница и Зинда отсутствуют на подводной миссии (“Хищные птицы. № 115”). (Скачать на DCComics)
Стальной Человек конфискует криптонит у Металло. Новая – магическая – форма криптонита дает ему веселые глюки, но героя удается вернуть к реальности (“Супермен / Бэтмен. № 46”). (Скачать на DCComics)
С помощью Ланы Супермен побеждает Королеву насекомых (“Супермен. № 673”). (Скачать на DCComics)
Супермен и Легионеры находят своих плененных товарищей и приступают к сражению с Лигой Правосудия будущего (“Приключенческие комиксы. № 862”). (Скачать на DCComics)
Команда Самоубийц безуспешно пытается забрать сдавшихся Лиге злодеев. Бэтмен выслушивает рапорт Джона Джонзза с Адской Планеты, и ее расположение больше не является секретом (“Лига Правосудия Америки. № 18”). (Скачать на DCComics)
teen-titans56.jpg Титанам бросает вызов новая злодейская группа Титаны Ужаса, возглавляемая Королем Часов (“Юные Титаны. № 56”). (Скачать на DCComics)
Обезумевший Скотт Фри сражается одновременно с Орионом и Суперменом, пока сын Дарксайда не убеждает его в том, что он невиновен. Орион становится следующей жертвой убийцы Новых Богов, и даже Дарксайд чувствует это (“Гибель Новых Богов. № 6”). (Скачать на DCComics)

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Коля Логан Said,

    Февраль 29, 2008 @ 21:40

    А где по той ссылке , которую ты дал Юные Титаны № 56 ?

  2. vadim Said,

    Март 1, 2008 @ 16:01

    Пока нигде, потому что тот сайт временно за нами не успевает. Но будет, а тебе лично ссылку скоро вышлю.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий