“Храбрые и смелые”: Шазам, откройся

power-shazam1.jpg36 – The Power of Shazam! / “Сила Шазама” (2.04.10). Сценарист Стивен Мелчинг. Режиссер Бен Джонс. Роли озвучивают: Дидрих Бейдер (Бэтмен), Джефф Беннетт (Капитан Марвел), Тара Стронг (Билли Бэтсон, Мэри), Джон Ди Маджио (Черный Адам, Безликий Охотник), Джим Пиддок (доктор Сивана, Шазам), Лорейн Ньюмен (мисс Минерва), Роджер Роуз (репортер).
Человек – Летучая Мышь помогает Капитану Марвелу сражаться с Черным Адамом и доктором Сиваной, пытающимися украсть магическую силу Шазама…
“Саб-плот” Старроpower-shazam2.jpg уверенно близится к своей кульминации, по пути радуя публику еще одной “смертью” (конечно, все знают, что Торнадо легко чинится, но этот штрих прибавляет ситуации остроты, а Безликому Охотнику – солидности). Интересно будет увидеть, кто поможет Бэтмену в борьбе с кажущимся непобедимым посланцем сил зла и полчищем прилипчивых морских звезд, — ведь под их контролем находятся уже практически все основные герои шоу. Основную часть эпизода зачем-то сделали труднопереносимой.power-shazam3.jpg Естественно, Сивана не относится к числу злодеев, которых можно назвать харизматическими личностями, но для чего было дарить ему, как и его детишкам, настолько мерзкий голос? Это трио звучит в худших традициях мультсериалов “Филмейшна” 60-х и точно не располагает к повторному просмотру серии. Сам Капитан вышел неплохо, как и Черный Адам, а вот расширение семейства Марвел не очень радует: в финале зрителя добивают крупным планом Мэри, способным внушить подлинный ужас.

Вадим Григорьев.

9 комментариев »

  1. ksalgart Said,

    Февраль 25, 2010 @ 10:31

    Мда… Просмотрел, ну все таки не фан я Мистера Сыра. Хотя Адам в кои то веки получился милахой, жалко что его роль опять сводится к анти-шазаму.

  2. ksalgart Said,

    Февраль 25, 2010 @ 10:48

    Кхм еще одна мысель. по поводу Старро, я не увидел членов «этой b&b Лиги» поглощенными. Ни Супа ни Дианы ни Джона… Возможно подключат Лигу Справедливости.

  3. Mia Walles Said,

    Февраль 25, 2010 @ 12:41

    Что такое шазам? Как это по-русски?
    «“Саб-плот” Старро уверенно близится к своей кульминации, по пути радуя публику еще одной “смертью”» — сволочи они убили Кенни! 🙂

  4. ksalgart Said,

    Февраль 25, 2010 @ 14:10

    Мдя… Соломон Геркулес, Атлас, Зевс, Ахиллес, Меркурий.

  5. ksalgart Said,

    Февраль 25, 2010 @ 14:11

    Про остальные писать лень… Ну там адамовские и анти Марвелы.

  6. Ridl-er Said,

    Февраль 25, 2010 @ 20:09

    Слушайте помогите мне я знаю что вопрос не по теме но где моно скачять комиксы на русском ну крому шутки и хаша

  7. Mr. Fett Said,

    Февраль 28, 2010 @ 23:23

    >Интересно будет увидеть, кто поможет Бэтмену в борьбе с кажущимся непобедимым посланцем сил зла и полчищем прилипчивых морских звезд, — ведь под их контролем находятся уже практически все основные герои шоу.

    Есть еще и злодеи)

  8. vadim Said,

    Февраль 28, 2010 @ 23:26

    Тогда это будет частичный повтор пройденного. Хочется чего-то пооригинальнее.

  9. ksalgart Said,

    Март 1, 2010 @ 11:14

    Лишь бы не как в Бэте Будущего, когда МакГиннес со всей лигой и Супом справился в одиночку.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий