МАРТ 2016 Г.

bat_v2_48j“Бэтмен. № 48” (“Супертяжелый. Часть VIII”; март 2016 г.): Незнакомец на скамейке занимается с Брюсом игрой слов, демонстрирует ему плавающих в воде рыбок, затем достает пистолет. Он рассказывает, что Джокеровская атака изменила и его жизнь, что эта лавочка отвлекала его от мыслей о самоубийстве, что теперь он работает в мясном магазине и у него новая жизнь. Странный человек просит Уэйна не становиться тем, кем он был раньше, приставляет пистолет к своей голове… в этот момент гремит взрыв и Брюс убегает. Позже, придя в поместье, он требует от Альфреда привести его в пещеру… Автор Скотт Снайдер. Художник Грег Капулло.
“Харли Квинн. № 24” (“Не можешь бороться с мэрией… или можешь?”; март 2016 г.): Друг Харли Мейсон Макабр попадает в “Аркэм” заharley-quinn-v2-24 случайное убийство сына мэра. Он рассказывает свою историю пациенту в соседней камере, которым оказывается… Джокер… Авторы Аманда Коннер и Джимми Палмиотти. Художник Чад Хардин.
“Вечные Бэтмен и Робин. № 15” (“Обман Святого Дюма”; март 2016 г.): Клоун-убийца с ломом в кошмаре Колпака-Тодда… Авторы Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV, Джексон Ланзинг и Коллин Келли. Художник Кристиан Дюс.
“Вечные Бэтмен и Робин. № 16” (“Умирающая шутка”; март 2016 г.): Джейсон дубасит ломом Джокера, пока Красный Робин не будит его… Авторы Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV, Джексон Ланзинг и Коллин Келли. Художники Андреа Матти, Роджер Робинсон и Горан Судзука.
“Мы… Робин. № 8” (“Джокеры. Часть I”; март 2016 г.): Джонни Бендер по кличке Смайли в 12 лет стал жертвой неудачной пластической операции, оставившей на его лице вечную улыбку, — ничего удивительно, что клоун-убийца стал его кумиром. Парень трижды за два года попадал в колонию, его исключили из двух школ, поэтому после очередной отсидки родители не очень рады его возвращению, изгоняя после первого же скандала. Джонни достает пистолет и, нанеся на лицо белый грим и надев фиолетовую одежду, убивает ненавистных отца и мать. Тем временем Дюк Томас находит своих родителей, сошедших с ума из-за Джокеровского яда… Автор Ли Бермеджо. Художник Йорге Корона.
barkham-knight-genesys6“Бэтмен: Рыцарь “Аркэма”. Генезис. № 6” (март 2016 г.): За несколько месяцев до событий “Рыцаря” Джейсон повстречал Джокера в Аркэм-сити. Злодей узнал его и рассказал, что на самом деле именно он позволил Тодду в свое время сбежать из психушки. Взбешенный Джейсон набросился на него, но маньяку удалось скрутить бывшего Робина; он вдохновил Тодда стать более темным мстителем, чем Бэтмен… Автор Питер Дж. Томаси. Художник Декстер Сой.
“Бэтмен: Рыцарь “Аркэма”. Бэтгерл и Харли Квинн. № 2” (“Животные в клетке. Часть II”; 2015 г.): В “Аркэме” Клоун – Принц Преступного Мира потешается над проигравшей бой с Бэтгерл Харлин, и она решает порвать с ним. Но стоит ему подарить ей цветочек, розу из игральных карт, как она тут же снова готова служить ему… Автор Тим Сили. Художник Мэтью Кларк.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Hagridok Said,

    Февраль 15, 2016 @ 20:13

    Он рассказывает свою историю пациенту в соседней камере, которым оказывается… Джокер…

    Он самый или таймлайн ранний?

  2. Коля Логан Said,

    Февраль 16, 2016 @ 08:33

    Мда, странный месяц.
    Спасибо за дайджест, Вадим!

  3. Vadim Said,

    Февраль 16, 2016 @ 09:21

    «Он самый или таймлайн ранний?»

    Для этой серии понятия таймлайн не существует.

  4. Hagridok Said,

    Февраль 16, 2016 @ 14:52

    ))))

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий