НОЯБРЬ 2016 Г.

jl1-flah-millerЭзра Миллер, недавно засветившийся в “Фантастических тварях”, рассказал, что в “Лиге” Бэтмен и Флэш будут противоположностями: один опытный и мрачный, второй наивный и оптимистичный. В то же время режиссер сольной картины о скороходе Рик Фамуйива покинул проект из-за творческих разногласий.
Главным злодеем в “Лиге” будет Степпенволф, в которого Киран Хайндс (“Игра престолов”) перевоплотится с помощью технологии “захвата движения” (Дарксайда, похоже, приберегут для второй части).
Джереми Айронс говорит, что свой Бэт-фильм Аффлек будет делать следующим летом и что в нем будет побольше Альфреда. Джо Манганьелло уверяет, что лента двинется в освежающе новом, но при этом знакомом направлении, что она будет мрачной и полной действия. Ходят, правда, слухи, что у картины серьезные проблемы со сценарием, однако будем надеяться, что это лишь слухи.
Кристина Ходсон пишет сценарий ленты о тим-апе Харли с, очевидно, Хищными птицами, продюсером которой будет Марго Робби. По слухам, в картине будет немало героинь и злодеек DC.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Sharp Said,

    Ноябрь 27, 2016 @ 14:01

    Я про такого злодея даже не слышал.

  2. ZoKpooL Said,

    Ноябрь 27, 2016 @ 18:33

    Ееее, ньюфаг.

  3. vadim Said,

    Ноябрь 27, 2016 @ 19:23

    Спокуха, этот пробел будет восполнен. Но уже в следующем году.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий