МАРТ 2017 Г.

batman-tmnt-advs3jkr“Приключения Бэтмена и тинейджеров мутантов черепашек-ниндзя. № 3” (“Зеленее на другой стороне”; январь 2017 г.): В Вест Сайде Джокер и Харли продолжают вести переговоры с Шреддером и его подручными (Тигриный Коготь, Рыболицый, Рахзар, Бакстер Стокман), которых шутник называет дисфункциональной семьей. Квинн нравится Коготь, и она хочет приласкать “киску”. Злодей хочет пожать новому знакомому руку электрошокером, а когда тот отказывается, брызгает на него “ядом смеха” из цветка; Шреддер, хохоча, падает на пол. Тем временем Бэтмен, Робин, Бэтгерл и черепашки, работая вместе, побеждают Айви, после чего обнаруживается новая проблема – выпустивший свой газ на улицы Пугало… Автор Мэтью К. Мэннинг. Художник Джон Соммарива.
harley-quinn-v3-11jkr“Харли Квинн. № 11” (“Джокер любит Харли. Часть I: Исследователь Пандора”; март 2017 г.): Харли вовсе не рада видеть бывшего любимого, забирает у него собачку и пытается угрожать ножом. Клоун – Принц Преступного Мира же ведет себя спокойно, предлагая встретиться завтра у аквариума и обсудить планы. Уходя, он встречает приятеля Квинн Ред Тулла, который пытается ему угрожать. Заинтригованная разговором клоунесса решает пойти на свидание, но, устав, просыпает его. Когда Джокер ждет ее на скамейке, вместо нее является Ред Тулл, который опять начинает угрожать… Авторы Аманда Коннер и Джимми Палмиотти. Художник Джон Тиммс.
“Харли Квинн. № 12” (“Хорошая… плохой… и голодный!”; март 2017 г.): Шут-маньяк уверяет нового знакомого, что, несмотря на агрессию, не собирается драться с ним, и начинает издеваться над его чувствами к Харли. Доведенный до белого каления Тулл начинает дубасить его; проснувшаяся Квинн приходит, когда избиение идет по полной программе. Прогнав в гневе приятеля, она притаскивает избитого к себе домой. Придя в себя, злодей признает, что спас жизнь Харли в клубе роллер-дерби, и утверждает, что он теперь новый человек. Не веря ему, клоунесса угрожает ему оружием, затем, завязав глаза, отвозит связанного в Бруклин и устраивает ему массовое побитие… Авторы Аманда Коннер и Джимми Палмиотти. Художники Джон Тиммс и Чад Хардин.
“Бэтмен будущего. № 4” (“Сбегая из могилы: Смерть и жизнь!”; март 2017 г.): Терри освобождает себя и Дану; Мэтт приносит ему Бэт-костюм как раз вовремя. Пока он расшвыривает “джокерсов”, Терминал увозит замаскированного под Джокера Брюса. Терри узнает, что Уэйн жив… Автор Дэн Юргенс. Художник Пит Вудс.
“Несправедливость: Точка взрыва. № 13” (“Пусть будет война. Часть I”; 2016 г.): Решив убить Клоуна – Принца Преступного Мира, Харли выясняет у Айви, где Бэтмен прячет людей… Автор Кристофер Себела. Художник Том Дереник.
“Несправедливость: Точка взрыва. № 14” (“Пусть будет война. Часть II”; 2017 г.): Пробравшись в штаб Лиги, Квинн расшвыривает солдат и телепортируется перед камерой с возлюбленным. Когда она наставляет на него пистолет, ей звонит Темный Рыцарь, дающий ей новые инструкции. Джокер начинает издеваться над клоунессой, теперь работающей на его архи-врага, обещает стать королем этого мира, а ее сделать своей королевой. Купившись, она выпускает его из камеры, и они вместе выбираются на свободу… Автор Кристофер Себела. Художник Поп Мхан.
injustice-ground-zero15j“Несправедливость: Точка взрыва. № 15” (“Конец времени клоунов. Часть I”; 2017 г.): Шут-маньяк планирует превзойти достижения своего аналога из этого мира, а для этого ему нужны войска Квинн. Она приводит его в магическую башню Фейта. Джокер решает отправиться назад во времени и спасти свой аналог, чтобы наводить хаос вместе. Клоунскую пару останавливает Затанна, а когда психопат закрывает ей рот, вмешивается Доктор Фейт. Он говорит Харли, что она и клоун-убийца обречены быть вместе, преодолевая время, измерения и даже судьбу, и что спасти ее может лишь она сама, сказав “нет”… Автор Кристофер Себела. Художник Дерлис Сантакруз.
“Несправедливость: Точка взрыва. № 16” (“Конец времени клоунов. Часть II”; 2017 г.): Джокер и Харли вываливаются в баре, где заседают подчиненные Квинн. Злодей начинает выступать перед ними, предлагая высказывать их идеи, однако все они оказываются дурацкими. Один из членов банды бунтует, советуя новому боссу убираться прочь. Маньяк приступает к избиению, затем достает нож. Квинн просит его перестать, потом бьет его, веля своим людям бежать и спасаться… Автор Кристофер Себела. Художник Марко Сантуччи.
“Несправедливость: Точка взрыва. № 17” (“Падать со звуком. Часть I”; 2017 г.): Харли приказывает своим войскам схватить Клоуна – Принца Преступного Мира, он же заявляет, что ему требуется новый помощник и науськивает на Квинн ее бывших подручных. Когда ей удается взять верх, шутник лично начинает избивать ее и в конце концов крушит об нее автобус. Клоунесса приходит в себя в баре, прикованная наручниками к стойке. Джокер демонстрирует ей ее людей, связанных и с завязанными ртами… Автор Кристофер Себела. Художник Дэниел Сампере.

injustice-ground-zero17jkr

“Несправедливость: Точка взрыва. № 18” (“Падать со звуком. Часть II”; 2017 г.): Шут-убийца говорит, что отправил перешедших на его сторону людей Харли творить хаос в городе, остальных же готовится казнить. Подобравшись сзади, Гари, один из друзей Квинн, бьет психопата по голове трубой – и в ответ получает ножом в живот. Джокер уводит подругу с собой, излагая новый план – проникнуть на спутник Лиги и уронить его на Землю. Харли вынуждена подчиняться ему, боясь, что он прикончит других ее друзей. Спутник взрывается без их участия, поэтому злодею приходится придумывать новый план, и он решает взорвать больницу… Автор Кристофер Себела. Художник Том Дереник.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Коля Логан Said,

    Февраль 14, 2017 @ 09:17

    Что-то в этом месяце аж непривычно много довольно больших сюжетно появлений.

    К слову, собакообразное нечто из свиты Шреддера зовут Рахзар, оно впервые появилось во втором полнометражном фильме о Черепахах.

  2. vadim Said,

    Февраль 14, 2017 @ 12:18

    Точно, очепятка.

  3. Лола Said,

    Февраль 14, 2017 @ 17:11

    посмотрела обитель зла последня глава, ревела и билась в конвульсии, за что они со мной так, мне так понравилась 5 глава и до чего дошли, я челевек без притензий и то разочерована

  4. Sharp Said,

    Февраль 14, 2017 @ 17:35

    Мне понравилось как слили блондинчика.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий