Batman Unlimited. Эпизоды 23-26

По случаю выхода третьей полнометражки серии Batman Unlimited (подробнее [тут->batman-unlimited-mechs-vs-mutants]) в прошлом году было также выпущено 11 новых короткометражных мультфильмов.

bat-unlim-23-26_1Break the Bank / “Сломать банк” (6.06.16): Сразу понятно, что главной темой второго сезона Batman Unlimited является увеличение злодеев. Вломившись в готэмский национальный банк, гигантский Убийца Крок утаскивает хранилище. На бой с ним выходит Зеленая Стрела в огромном роботе с набором стрел, однако монстр быстро берет верх с помощью фирменного удара хвостом. Подоспевший Темный Рыцарь (тоже в роботе) использует оружие монстра против него же, проворачивая прием, от которого у любого другого точно закружилась бы голова.
The Harder They Fall / “Тем сильнее будет падение” (13.06.16): Увеличенный мистером Фризом Бейн крушит Готэм, пока Летучая Мышь не выходит на бой с ним, на этот раз на мотоцикле (приземление колесом на пятак гиганта однозначно радует). Ему удается ускользать от противника достаточно долго, чтобы добраться до робота и вырубить злодея одним ударом – в Mechs vs. Mutants поединки титанов уж точно были поинтереснее.
bat-unlim-23-26_2Beat the Heat / “Победить жару” (20.06.16): Превратившийся в огромного монстра из лавы Клэйфэйс преследует Робина и уже готов проглотить его, когда появляется, разумеется, Бэтмен в своей любимой игрушке. Тем не менее, финт с замораживающими ракетами не срабатывает, а глиноликое чудище, несмотря на свою новую форму, вовсе не утратило способности формировать из частей тела твердое оружие. В результате робот теряет руку, и решающий ход в неравной борьбе остается таки за чудо-мальчиком.
bat-unlim-23-26_3System Failure! / “Отказ системы” (27.06.16): Снова гигантский Бейн безобразничает, противостоя целой армии с помощью как раз подходящей ему по размерам пушки. И на этот раз битва не будет простой, так как в решающий момент в системе игрушки Рыцаря Ночи происходит сбой, превращающий ее в большую бесполезную груду металлолома. Зеленая Стрела приходит на помощь, однако одолеть Бейна ему явно не по силам, поэтому победителем снова становится Человек – Летучая Мышь, радикально заканчивающий бой с помощью удачно оказавшегося под рукой танка.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Коля Логан Said,

    Апрель 17, 2017 @ 00:44

    Времена меняются, но мультсериалы сделанные с целью привлечения внимания к игрушкам остаются вечным приёмом. Наверное, работает…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий