АПРЕЛЬ 2017 Г.

jleague-poster-bggПоявились, наконец, постеры и трейлер “Лиги Правосудия”. Что ж, герои сражаются с парадемонами, периодически произнося слышанные миллион раз фразы… и пока что все.
Еще одним продюсером готовящегося Бэт-фильма (в дополнение к Аффлеку, Джеффу Джонсу и Мэтту Ривзу) будет Дилан Кларк, работавший с Ривзом над фильмами из серии “Планета обезьян”.
Джосс Уэдон вроде бы станет сценаристом, режиссером и продюсером ленты о Бэтгерл.
Джареда Лето номинировали на “MTV Movie Award” как лучшего злодея и на немецкую кинопремию “Юпитер” как лучшего международного актера. Также “Отряд Самоубийц” получил премию Гильдии гримеров (лучший грим персонажа), “People’s Choice Award” (любимая экшн-актриса – Робби), “Village Voice Film Poll” (худший фильм) и “Nickelodeon Kids’ Choice Award” (лучший саундтрек) и номинации на “Юпитер” (лучший международный фильм), “Сатурн” (лучший кинокомикс, актриса второго плана (Робби) и грим), премию Гильдии гримеров (лучшие эффекты по гриму), “Empire Award” (лучший грим), “Alliance of Women Film Journalists” (“Зал позора” (Эйр и Робби) и “Актриса, которой больше всего нужен новый агент” (Робби)) и “iHeartRadio Music Award” (лучшая песня для фильма (“Heathens”)). “Бэтмен против Супермена” заработал номинации на премии “Сатурн” (лучший кинокомикс), “Юпитер” (лучший международный фильм) и “Nickelodeon Kids’ Choice Award” – за любимый фильм, любимого актера (Аффлек и Кэвилл), бойца (они же), любимых друзей-врагов (они же), любимую актрису (Адамс).

Вадим Григорьев.

Добавить комментарий