ИЮЛЬ 2017 Г.

red-hood-outlaws_v2_10jkr

“Красный Колпак и люди вне закона. № 10” (“Кто такая Артемида? Часть II: Грехи прошлого”; июль 2017 г.): Пока прибывшего в Кьюрак Джейсона Тодда пытает местный диктатор, его преследуют видения. В них он беседует с Робином, самим собой того дня, когда он был убит. Джокер с ломом приходит раз за разом, чтобы прикончить мальчугана, и даже когда взрослый Тодд убивает маньяка, тот все равно возвращается… Автор Скотт Лобделл. Художник Декстер Сой.
“Харли Квинн. № 19” (“Харли любит Джокера. Часть III”; июль 2017 г.): Клоун – Принц Преступного Мира швыряет в Бэтмена телевизор, но тот легко уворачивается, как и от бросившейся на него Харли. В результате краткой схватки шутовская парочка оказывается на полу. Рыцарь Ночи стреляет в Квинн сетью и бьет Джокера, однако дальше клоунесса натравливает на него своих верных гиен. Джокер и Харли уезжают на Джокермобиле. Гиены успевают удрать как раз до взрыва убежища, и Бэтмен спасается тоже… Авторы Пол Дини и Джимми Палмиотти. Художник Брет Блевинс.
“Харли Квинн. № 20” (“Харли любит Джокера. Часть IV”; июль 2017 г.): Взорвав бензоколонку, злодейская параharley-quinn-v3-20jkr является ночевать в мотель в бедном квартале, записавшись как мистер и миссис Монти Бэнкс. Джокер говорит Харли, что его настоящее имя Говард Атли, но на самом деле так звали человека с взорванной бензоколонки, чей бумажник утащил шутник. Они ужинают; клоун-убийца почти признается подруге в любви, но видит, что она, устав, заснула. Он заботливо укрывает ее (!)… Авторы Пол Дини и Джимми Палмиотти. Художник Брет Блевинс.
“Бэтмен / Тень. № 2” (“Бэтмен / Тень. Часть II”; июль 2017 г.): Сражаясь с Бэтменом, Тень говорит ему, что у них общий враг – злодей по кличке Олень, подставивший его. Темный Рыцарь успевает спасти от убийцы в рогатой маске Лесли Томпкинс. Доктор стреляет нападающему в голову, но тот остается в живых и исчезает. Лесли оказывается Тенью, и на этот раз Летучей Мыши удается вырубить противника током. А Олень направляется к своему новому союзнику – Джокеру… Авторы Скотт Снайдер и Стив Орландо. Художник Райли Россмо.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. bat-mite Said,

    Июнь 23, 2017 @ 07:03

    «злодейская пара» — скорее Джокер и его псина хехехех

    «Он заботливо укрывает ее (!)» — а после плюет в нее и дает с ноги по лицу)

    Господи, они сами не устали уже делать из него непонятно что?)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий