Batman Unlimited. Эпизоды 31-33

bunlim-31-33_1Croc Rocks the Museum / “Крок сотрясает музей” (2.08.16): Убийца Крок и его банда забираются в музей, не догадываясь, что за ними уже наблюдает Человек – Летучая Мышь. Он очень быстро справляется с подручными, однако зеленый главарь вкалывает себе чудесную сыворотку, вырастая до размеров гиганта. Мститель, естественно, побеждает с помощью очередной игрушки, бэтеранга, превращающегося в мощный электрошокер, но к тому времени монстр успевает разрушить практически весь музей. А ведь можно было догадаться, что лучше дождаться, когда криминальная рептилия выйдет на открытое пространство, и только после этого атаковать…
bunlim-31-33_2Stone Cold Menace / “Хладнокровная угроза” (9.08.16): Стоя на своей огромной ледяной статуе (сколько же он на нее потратил времени и сил?), мистер Фриз злобно хохочет – и начинает стрелять в атакующих Найтвинга (в Бэтмобиле) и Бэтмена (на Бэтсамолете). Герои вновь используют трюк с обменом частями, собирая из двух игрушек одну и сокрушая негодяя. А статую жалко.
Breakout or Bust / “Побег или провал” (16.08.16): Огромные Бейн и Крок разрушают “Аркэм”, давая возможность Джокеру, Пингвину и Пугалу удрать на свободу. К битве гигантов с полицией подключаются Найтвинг на Бэтсамолете и Бэтмен и Зеленая Стрела в своих суперроботах. Бейна Темный Рыцарь укладывает сразу, а с крокодилом приходится немного повозиться. “Аркэмскую” же троицу, выглядящую на фоне великанов лилипутами, легко ловит сетью Дик. Пожалуй, лучший эпизод Unlimited второго сезона, в основном благодаря зрелищности и появлению злодеев, в данном сезоне не использованных, пусть даже их роли незначительны. Дополнительный плюс: пингвинчик Освальда все еще при нем.

bunlim-31-33_3

Итог: набор не хватающих звезд с неба двухминутных мультфильмов, главная фишка которых, злодеи-гиганты, приедается довольно быстро. Негативных эмоций не вызывают, но и к повторному просмотру не располагают.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Sharp Said,

    Июль 24, 2017 @ 15:11

    Какой здесь Пугало суровый.

  2. Александра Макфолл Said,

    Июль 25, 2017 @ 14:12

    Вад самое отстойное, что мой бывший теперь уже женатый живет на тойже метро остановке где и моя мать и путают ее со мной, этож надо быть такой близарукой мадам. И столь равнодушным к этому парню

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий