ИЮЛЬ 2017 Г.

jleague-new-poster07Появились новые постер и трейлер “Лиги Правосудия”. Летние двухмесячные пересъемки в Лондоне и Лос-Анджелесе обошлись в 25 млн. долларов, хотя обычно стоят 6-10 миллионов и занимают намного меньше времени, неделю или две (еще одно подтверждение того, что картина будет существенно доработана Уэдоном, роль которого отнюдь не ограничивается улучшением диалогов).
Киран Хайндс рассказал, что, создавая с помощью технологии “захвата движения” образ Степпенволфа, он не повстречал никого из прочих членов актерского ансамбля.
Согласно последним данным, “Лига” будет последним фильмом, где Аффлек играет Бэтмена. Похоже, Мэтту Ривзу придется не только писать новый сценарий (вместе с Марком Бомбаком, с которым он работал над “Планетами обезьян”), но и искать нового актера на главную роль. В своей планируемой трилогии режиссер собирается акцентировать детективный аспект. Он признателен Нолану за то, что тот научил всех относиться к жанру кинокомиксов серьезно. И он согласился снимать Бэт-фильм только после того, как ему предоставили полную творческую свободу.
Главным претендентом на режиссерское кресло второго “Отряда Самоубийц” сейчас считается Хауме Кольет-Серра. Смит и Робби вернутся к своим ролям, съемки планируют начать в середине 2018 г., а выпустить ленту – в 2019-м.
Вторую “Чудо-Женщину” тоже будет снимать Патти Дженкинс. Премьера запланирована на 13 декабря 2019 г. Скорее всего, события картины будут происходить после таковых “Лиги”, хотя есть слух, что временем действия будут 1980-е. Первая же “Чудо-Женщина” уже стала по сборам в США вторым фильмом года (389 млн. долларов, а также 390.6 в других странах, всего 779.6 млн. долларов) и третьим в списках хитов “Уорнер Бразерс”, после “Темного Рыцаря” (533.3) и “Восхода Темного Рыцаря” (448.1).
В начале 2018-го должны начаться съемки ленты “Шазам!”, которую хотят выпустить опять же в 2019-м. Режиссером будет Дэвид Ф. Сандберг. Планируется и “Черный Адам” с Дуэйном Джонсоном в качестве исполнителя заглавной роли и продюсера.
Картина о Флэше вроде бы будет “Флэшпойнтом”, поводом для “мягкой перезагрузки” DC Extended Universe. Среди других разрабатываемых ныне проектов серии – “Корпус Зеленых Фонарей” и “Темная Лига Правосудия”. Недавно были определены даты премьер для еще двух – неизвестно каких – DC-фильмов: 14 февраля 2020 г. и 5 июня 2020 г.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. RG Said,

    Июль 28, 2017 @ 08:18

    Про Бэна уже опровергли. Опять дешевые спекуляции на тему Дс закрывается, уничтожена, провалилась, перезагрузилась и тд…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий