ЯНВАРЬ 2018 Г.

joe-morton-super-jl

На пятый уикэнд (15-17 декабря) “Лига” заняла пятое место в десятке лидеров проката с 4.3 млн. долларов. А далее вышли “Звездные войны”, картина о супергероической команде DC улетела сразу на 14-е место с 1.07 млн. долларов (22-24 декабря) и с тех пор лишь падала. Итог: 227.7 миллионов в США, 427.6 в других странах, в сумме – 655.3 млн. долларов в мировом прокате. Да, это определенно не то, на что надеялась студия. Теперь многих мучают вопросы, существует ли готовая первоначальная версия Снайдера, лучше ли она того, что попало в кинотеатры, и можно ли будет ее когда-нибудь увидеть. Обычная же “Лига” выйдет на DVD 13 марта.
Ходят упорные слухи, что главный претендент на главную роль в Бэт-фильме Ривза – Джейк Гилленхаал, который младше Аффлека на 8 лет. Впрочем, называется и куча других имен, от Джона Хэмма до Карла Урбана, а Гари Олдмен, например, советует Хоакина Феникса. В данный момент Ривз занимается сценарием. Скорее всего, его работа не будет относиться к DC Extended Universe. Не исключено, что действие будет происходить в 1939 г., но это маловероятно.
В недавнем интервью Бен заявил, что не прочь не только снова сыграть Темного Рыцаря, но и срежиссировать ленту о нем при условии наличия хорошего сценария, однако эти слова явно не следует воспринимать всерьез. Аффлек может появиться в роли Бэтмена в последний раз в “Флэшпойнте”, который вроде бы все еще готовится: сценарий пишут Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдстейн, авторы последнего “Человека-Паука”, и они же будут новыми режиссерами. Предполагается, что у картины будет комедийный тон (хотя худшей идеи, чем превращать “Флэшпойнт” в комедию, представить себе трудно).
Продюсерами второго “Отряда Самоубийц” будут Майкл Де Лука и Чарльз Ровен.
DC-фильмами теперь занимается Уолтер Хамада, сменивший Джона Берга и Джеффа Джонса. Среди точно намеченных картин: “Аквамен”, “Шазам!”, “Чудо-Женщина-2”, “Отряд Самоубийц-2”, Бэт-фильм Ривза, “Флэшпойнт”, а также сиквел “Стального Человека” и “Найтвинг”.
Премьера “Шазама!” намечена на 19 апреля 2019 г. Заглавного героя сыграет Закари Леви, Билли Бэтсона – Ашер Эйнджел. Режиссер – Дэвид Ф. Сандберг, сценаристы – Генри Гейден и Даррен Лемке, продюсер – Питер Сафран. Съемки начнутся в этом году.
Патти Дженкинс и Гэл Гадот уверяют, что вторая “Чудо-Женщина” будет непохожа на первую. Действие ее, возможно, будет разворачиваться в 1970-1980-х, во время “холодной войны”.
Бэйл вспоминает, что роль Человека – Летучей Мыши открыла перед ним множество прежде закрытых дверей в Голливуде. Он также говорит, что сознательно изолировал себя на съемочной площадке на съемках картин Нолана, чтобы не рушить загадочность образа. Кристиан не смотрел ни одного фильма с Аффлеком в роли Бэтмена и ни одного из марвеловских опусов, и вообще он не любитель подобного жанра. Это не удивляет: например, Майкл Китон тоже утверждал, что не смотрел ни одного Бэт-фильма после того, как перестал в них сниматься сам.
Арми Хаммер рассказал, что почти 200-страничный сценарий несостоявшейся ленты “Лига Правосудия: Смертный” писался Джорджем Миллером и Нико Латоурисом впопыхах из-за грядущей забастовки сценаристов. Костюм Бэтмена был сделан компанией Питера Джексона Weta Workshop и был полностью функциональным.

Вадим Григорьев.

11 комментариев »

  1. Hagridok Said,

    Январь 26, 2018 @ 03:31

    Никогда не думал что после стольких надежд буду наблюдать как любимая вселенная делает какой-то цирк без коней.
    Бэтмен не в киновселенной, но другие фильмы про отдельных героев в ней, но может быть Аффлек, но может быть не Аффлек. Да с*ка, дайте ему уже хороший сценарий и режиссёра, ну ладно был бы плохим актёром. А «Джокер» (надеюсь что просто слух) будет в киновсленной?
    «Флешпойнт» — п*здец похлеще, сразу флешпойнт? Типо в нём хотят сменить актёра Бэтмена сделав это последствием «Флешпойнта»? Тогда меняйте уже задолбавшую меня Галь Гадот, от которой уже больше тошнит. И получается что кроме Бэтмена никого не поменяют? И чё Флеш сделает такого? Вы*ебет того в сраку вместе с таймлайном? При этом параллельно Отряды Самоубийц, Хищные птицы, Шазамы, бл*ть выходят как будто издеваются, небось ещё с Аффлеком и Лето уберут потому что толпа, нафиг нам исправлять, лучше уберём, а Робби (к ней претензий нет) оставят, потому что толпа.
    Ну я не знаю я честно — только сейчас высрался, потому что это Вадим в одном месте собрал, и это всё как реально **аный цирк, я такого хаоса вообще не видел.
    Им не «Флешпойнты» надо, а или сосредоточится на сольниках ГЕРОЕВ, и потом уже в 2020+ делать что-то командное. Или сносить и по новой. Но похоже им к сожалению вообще пох*й.

    P.S. О господи, уже вижу этот «комедийный» флешпойнт, где неопытный Флеш, куча незнакомых героев, и полтора часа продолжительности, и прям чую запах сидаба.

  2. vadim Said,

    Январь 26, 2018 @ 08:46

    >>А «Джокер» (надеюсь что просто слух) будет в киновсленной?

    Думаю, отдельного фильма о Джокере, особенно с его историей происхождения, никогда не случится.

    >>Тогда меняйте уже задолбавшую меня Галь Гадот, от которой уже больше тошнит.

    Уж кого не поменяют, так это ее. Наоборот, вносится предложение — все DC-фильмы снимать с Гадот, причем так, чтобы каждая сцена с ней наполовину состояла из ракурсов, где на первом плане ее пятая точка в кожаных штанах, а на где-то вдали — главный герой.

    «Аквамен» теоретически может получиться, просто потому, что подводный мир в IMAX-3D — очень эффектная территория, на которую Марвел пока не запрыгнул. Краткий внятный ориджин, любовная линия с Мерой (Эмбер умеет играть, когда старается, просто она редко старается), Черная Манта и братец — может выйти. Только не надо получасовых битв с главным злодеем в последнем акте. Пожалуйста.

  3. Hagridok Said,

    Январь 27, 2018 @ 09:39

    vadim
    я очень надеюсь на Аквамена, я просто реально так вот смотрю с каким-то позитивом ещё пока что на киновселенную и даже как-то пытаюсь защищать. Но просто опять же обидно как они мечутся, актёрами жонглируют, кидают названия фильмов от которых ступор.
    Всё же надеюсь что выровняются.

  4. Nikshe Said,

    Январь 27, 2018 @ 12:27

    Вадим, обзор на «Batman: Gotham by Gaslight» делать будешь?

  5. vadim Said,

    Январь 28, 2018 @ 06:30

    Буду, конечно

  6. bat-mite Said,

    Январь 28, 2018 @ 06:39

    >>Думаю, отдельного фильма о Джокере, особенно с его историей происхождения, никогда не случится.

    Очень на это надеюсь.

  7. Sharp Said,

    Январь 30, 2018 @ 15:02

    Если про этого недоджокера, то я согласен.

    «любовная линия с Мерой»
    Я, признаться, в свете последних веяний, подумал что Аквамэн, скажем так с ней только дружить может. )

  8. bat-mite Said,

    Январь 31, 2018 @ 07:01

    >>Я, признаться, в свете последних веяний, подумал что Аквамэн, скажем так с ней только дружить может. )

    Ну почему же? В отличии от других, у них по канону любовь и брак.

  9. Sharp Said,

    Январь 31, 2018 @ 13:55

    Ну, на канон сейчас могут и положить. Я конечно только за такой канон, просто уж больно характерная компашка подобралась.

  10. bat-mite Said,

    Февраль 1, 2018 @ 06:58

    >>Ну, на канон сейчас могут и положить.

    Это и есть главная ошибка DC, как мне кажется. Но здесь, я думаю, все нормально будет.

  11. Sharp Said,

    Февраль 1, 2018 @ 16:21

    Я кстати глянул Газовый Свет — напомнило Маску Фантазма.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий