СЕНТЯБРЬ 2018 Г.

jfenix-arthurПоявилось первое фото Феникса в роли будущего Джокера, которого зовут… Артур Флек. Ну что ж, Артур так Артур, почему бы и нет…
Сообщалось о том, что Алек Болдуин сыграет в фильме “оскаровского” номинанта Филлипса Томаса Уэйна, описанного как бизнесмен в стиле Дональда Трампа 1980-х. Однако актер, имеющий опыт пародирования нынешнего президента, сначала заявил, что на этот раз заниматься подобным не собирается, а затем и вовсе покинул проект, назвав причиной занятой рабочий график и тот факт, что такую роль сыграть могут 25 других актеров.
Несколько дней назад начались съемки картины. В ней также снимаются Зази Битц, Билл Кэмп, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен, Гленн Флешлер, Дуглас Ходж, Марк Марон, Джош Пейс, Шиа Уигхэм. Продюсеры – Филлипс, Брэдли Купер и Эмма Тиллингер Коскофф, исполнительные продюсеры – Ричард Баратта, Джозеф Гарнер и Брюс Берман, оператор – Лоуренс Шер, художник – Марк Фридберг, монтажер – Джефф Грот, художник по костюмам – лауреат “Оскара” Марк Бриджес.
Генри Кэвилл вроде бы больше не собирается играть Супермена, хотя официального громкого отказа не было. Кажется, все участвовавшие в создании “Бэтмен против Супермена” (кроме Гадот) больше не желают иметь с кинематографическим DC Universe ничего общего, просто удивительно.

Вадим Григорьев.

5 комментариев »

  1. Арис Said,

    Сентябрь 24, 2018 @ 14:29

    Давай тут поговорим. У меня проблемы с регестрацией на фик буке. Мне нужен полный психологический раз себя и Позечки. В чем мы одинаковы в своём увеличении в фанатичности к одной фигуре. Да это ты . и всем корденльное розличие. Потому что сейч у меня явное мание прислелывание объекта своей любови. Что не идёт мне в пользу. А в голове только одно. Не ужели я докатилась до её уровня.

  2. Арис Said,

    Сентябрь 24, 2018 @ 14:29

    Хотя я не придумывают. Левых персонажей. И довольно линейна. А самое важное мне нужно понять где начинается мой айсберг и пороноя. Что я не могу дотронуться до объекта любви без страха. А страх при следует. Или я правельно делаю.

  3. Hagridok Said,

    Сентябрь 25, 2018 @ 20:16

    Капец они ещё параллельно вроде как запускают в производство фильм про Лето (я не против) и готов сценарий про Харли-Джокера.
    Я опять же не против, но блин, может им сольниками героев заняться как с Шазамом и Акваменом

  4. Арис Said,

    Сентябрь 29, 2018 @ 05:08

    Ну вот если не можешь ответеть то хотябя сотри. Иначи пиздец мне если он сюда попадет

  5. vadim Said,

    Сентябрь 29, 2018 @ 16:06

    Саша, на этом сайте никаких бесед на личные темы больше не будет.

    Больше никаких громких ссор и конфликтов, полосканий грязного белья, копаний в себе и задушевных разговоров.

    Сайт не для того был создан изначально и уж точно не для того был в муках (пока что частично) возрожден.

    В понедельник я постараюсь найти наиболее удобный для нас обоих способ личного общения.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий