НОЯБРЬ 2018 Г.

Черную Маску в “Хищных птицах” сыграет Юэн Макгрегор, Монтою – Рози Перес.
Для “Джокера” найдены Альфред и юный Брюс – соответственно Дуглас Ходжвилл и Данте Перейра-Олсон. В сеть продолжают попадать кадры и фрагменты съемок, но что выйдет в итоге, пока что понять трудно.

fenix-clown-rest

Поступило еще одно подтверждение, что “Уорнер Бразерс” не собирается продолжать делать фильмы с Бэтменом-Аффлеком и Суперменом-Кэвиллом.
Премьеру “Чудо-Женщины 1984” передвинули на 5 июня 2020 г. Картина о Флэше если и состоится, то не раньше 2021 г.
И пока что все.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Hagridok Said,

    Ноябрь 24, 2018 @ 19:55

    >В сеть продолжают попадать кадры и фрагменты съемок, но что выйдет в итоге, пока что понять трудно.
    Ну кадр где он с китайской сумкой в клетку бежит уже меня купил)))
    А так реально не понять как этот фильм вообще будет… «Работать».

    >Поступило еще одно подтверждение, что “Уорнер Бразерс” не собирается продолжать делать фильмы с Бэтменом-Аффлеком и Суперменом-Кэвиллом.
    Премьеру “Чудо-Женщины 1984” передвинули на 5 июня 2020 г. Картина о Флэше если и состоится, то не раньше 2021 г.
    На месте DC уже реально снести всех актёров, даже Галь Гадот (которую я так и не принял) и уж, Марго Робби (вот тут я буду грустным). И строить вселенную заново, и забыть об это катастрофе, в которой мне в общем-то много чего нравилось, особенно Бендос мать его Бэтффлек.
    Ну а если «Флешпоинт» делать, то смотреть на монстра Франкенштейна, где Чудобаба, Харли и Флеш те же самые а, (наверняка) Джокер, Бэтмен, Супермен уже другие, очень странно.
    Хотя я не рассматриваю почему-то варианта просто сменить по-тихому актёров, но это не никому нафиг не нужный Роудс из КВМ, а секс-символ всех алкоголиков Аффлек.

    А, ну и нажму F Стену Ли, умер дед, долго прожил, но всё же как-то пусто, до конца делал контент, любил его шоу, даже стрипереллу.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий