МАРТ 2019 Г.

newjoker-joakin

Почти Гамлет. Не исключено, что Хоакин Феникс – лучшее, что случилось с Джокером после Хита Леджера. Или же нет.
Арми Хаммер заявил, что слух о том, что с ним ведутся переговоры относительно главной роли в Бэт-фильме Ривза (действие которого, говорят, будет происходить в 1990-х), не соответствует действительности: к нему никто не обращался, хотя он охотно принял бы предложение.
Зак Снайдер резко отреагировал на замечание о том, что его Бэтмен убивает людей. То, что он полдюжины раз произнес слово на f, его фильм лучше не сделало и его репутацию отнюдь не укрепило. Если режиссер считает, что Темный Рыцарь может убивать людей, то ему не стоит снимать о нем кино.
Ральф Файнс, Альфред из “Лего. Фильм: Бэтмен”, заявил, что сыграл бы дворецкого и в игровой ленте.
“Уорнер Бразерс” еще раз подтвердила, что пока что сосредоточится на сольных супергероических картинах, однако возврат к единой киновселенной в будущем возможен.
Следующий “Отряд Самоубийц” (от сценариста и режиссера Джеймса Ганна), по словам продюсера Питера Сафрана, будет полным перезапуском. Тем не менее, Робби снова сыграет Харли, а в роли Дэдшота Уилла Смита заменит Идрис Эльба. К ним присоединятся Король Акула, Крысолов, Миротворец и Полка-Дот Мен.
Как и следовало ожидать, в “Бэтвумен” Темного Рыцаря не будет: Брюс покинул Готэм, исчезнув в неизвестном направлении.
Продолжение “Аквамена” выйдет на экраны 16 декабря 2022 г. Будет ли режиссером снова Джеймс Ван, неизвестно, но это очень вероятно.
Эзра Миллер вместе с Грантом Моррисоном будет писать очередной сценарий о Флэше с более мрачным уклоном, в отличие от светлого, предложенного Джоном Фрэнсисом Дейли и Джонатаном Голдстейном. Если “Уорнер” не понравится их попытка, актер, скорее всего, покинет проект, который разрабатывается с начала 2018-го (в разное время за него брались Фил Лорд, Крис Миллер, Сет Грэхем-Смит и Рик Фамуйива).

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Sharp Said,

    Март 28, 2019 @ 19:15

    Как бы Феникс не пролетел следом за Лето.

  2. Коля Логан Said,

    Апрель 3, 2019 @ 23:14

    Sharp глядя на трейлер по-моему а) он играет прото-Джокера, как раз то что в «Готэме» пытались сделать с человеком-идеологией, но не вышло и б) вряд ли пролетит, выглядит замечательно.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий