СЕНТЯБРЬ 2019 Г.

“Джокер” получил главный приз Венецианского кинофестиваля. Наверняка это его первая награда из многих. Остается надеяться, что он будет участвовать в “оскаровской” гонке, и Хоакин Феникс станет первым кинематографическим Джокером, удостоенным премии Киноакадемии при жизни. Лента получила рейтинг R за кровавое насилие, пугающее поведение, язык и краткие сексуальные образы. На фестивале в Торонто Тодд Филипс еще раз подтвердил, что его картина никак не связана с каким-либо Бэт-фильмом, уже снятым или будущим.

joker-new-posterrr

Есть информация, что Джона Хилл и Джеффри Райт претендуют на роли в “The Batman” – соответственно Пингвина и Гордона. Снимать картину будут преимущественно на студии “Уорнер Бразерс” “Ливсден” в 20 милях от Лондона, где шла работа над “Гарри Поттерами” и “Фантастическими зверями”.
Роберт Паттинсон говорит, что многие были огорчены его выбором на роль нового Бэтмена, но общая реакция была менее враждебной, чем он ожидал. У него есть свое представление о том, как играть Темного Рыцаря, и он искал встречи с Ривзом. Для экранных тестов он надевал Бэт-костюм, чувствуя себя сильным, и ему в этом помогали человек пять. Актер узнал, что его выбрали, на съемках нового фильма Кристофера Нолана и консультировался с ним относительно игры в костюме.
Вышел первый постер “Хищных птиц”, и нельзя сказать, что он производит однозначно положительное впечатление.
Режиссер Джеймс Ганн выдал список актеров, участвующих в новом “Отряде Самоубийц” (The Suicide Squad), но не роли, которые они играют. Итак: Марго Робби, Идрис Эльба, Виола Дэвис, Майкл Рукер, Джоел Киннаман, Джей Кортни, Джон Сена, Натан Филлион, Дэвид Дастмалчиан, Таика Уайтити, Элис Брага, Шон Ганн, Сторм Рейд, Пит Дэвидсон, Флула Борг, Питер Капалди, Хоакин Косио, Мейлинг Нг, Хуан Диего Ботто, Стив Аги, Тинейш Каджезе, Даниела Мелчиор, Хулио Руис, Дженнифер Холланд.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Mr Mirus Said,

    Сентябрь 30, 2019 @ 00:01

    Жду «Джокера» как праздник, при этом ничего конкретно не ожидая.
    Остальные проекты студии вызывают скепсис.

    Ну а Кабачок вполне может получится хорошим Бэтсом

  2. Ам Said,

    Октябрь 3, 2019 @ 21:38

    Джокер ! Джокер! Джокер! Я теперь тоже против Путина. Айда майдан!

  3. Ам Said,

    Октябрь 5, 2019 @ 00:25

    Итак Вадим поздравь меня. Я одна из первых кто сходил на примеру. Конец всех потряс и оставил в напряжении. Теперь каждый решит. Правда все это было или вымысел. Больного разума. Но фильм художественный и полностью является свободной фантазией авторов, что не может влият на восприятием. Фильма. Концовка меня потрясла. Я увидела того джокера о котором может грезила, как художник и психолог всю жизнь именно так я его видела. Я не про последним 10мин. Могу ли я сказать что фильм прямо уж шедевр шедевров. Нет там тоже моментами проскакивала посовость. Но артист и правда вытягивает весь фильм. Сейчас просто таких фильмов не снимают. И мы забыли как это. Так что да не без малиньких не достаков. Но такие фильмы нужны нам.

  4. vadim Said,

    Октябрь 5, 2019 @ 00:28

    Саша, я свой отзыв уже чуть выше написал, вот туда и переходи.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий