ИЮНЬ 2020 Г.

Новые комиксы не выходят, приходится довольствоваться графическим романом для юных взрослых с очень вольной вариацией на тему от автора бестселлеров Мелиссы де ла Круз.

“Готэмская школа” (2020 г.): В первой части, “Воспоминание о прошлых вещах”, 17-летнего Брюса Уэйна после драки исключают из престижной частной школы для мальчиков “Аркэм”. Тем временем в Готэме Джон (Джек для друзей) Нэпиер роется в мусорниках и, не унывая, озорничает и веселится, а также покупает подарки для Селины Гарсиа Кайл, подруги детства Уэйна. Брюс возвращается домой, где его ждет дядя Альфред. Джек любит карточные игры и играет с Брюсом, но Селина обыгрывает их обоих – так Уэйн и Нэпиер знакомятся. Мать Джека пьет, отец глотает таблетки, а сам он нешуточно одержим Селиной. Школьника Харви Дента похищают неизвестные, вырубая при этом Брюса. Во второй части, “Вечеринка века”, Джек знакомит Уэйна с Барби Гордон, дочерью директора школы. Брюс расспрашивает Нэпиера о вечеринках, на которых он и его дружки обыгрывают в карты богатеньких детей, и решает поучаствовать. Он обыгрывает всех и уходит с Кайл. Похитители отпускают Харви. Брюс решает устроить вечеринку, рассчитывая, что на ней попытаются похитить его. На вечеринке он наблюдает за танцующими и целующимися Селиной и Джеком, затем уводит Нэпиера поиграть в видеоигру. Вскоре они узнают, что Кайл похищена. В третьей части, “За маской”, Брюс отслеживает местонахождение Селины через ее телефон. Парочка похитителей отключает его дротиком и относит к связанной девушке. На самом деле находящийся в сознании Уэйн развязывает ее, и они сбегают. Проходя мимо дома Брюса, Джек видит, как они с Селиной мило проводят время. Он приходит к Кайл поговорить, но она прогоняет его. Харви говорит Брюсу, что один из похитителей был похож на Нэпиера. Селина приходит к Джеку извиниться и видит стену с ее фотографиями, но не пугается и соблазняет Нэпиера тоже. В результате на другой день парни ссорятся и устраивают драку. В следующий раз Брюс называет Джека клоуном, и Селине приходится разнимать их. После этого она на несколько дней исчезает. Получив от нее сообщение, Брюс прибегает к ней на крышу и узнает правду: она командовала похитителями, так как ей нужны были деньги для лечения отца. Тоже прибежавший на крышу Джек узнает, что им Селина также манипулировала – именно он познакомил ее с похитителями. Кайл прыгает с крыши, и парни снова устраивают драку – так заканчивается их дружба. Селина, естественно, остается в живых, но об этом почти никто не знает… Автор Мелисса де ла Круз. Художник Томас Питилли.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. RG Said,

    Май 2, 2020 @ 05:07

    О черт-) не знаю, читал ли я менее адыкватный фанфик чем это-) хотя напоминает Харли Квин: разбивая стекло, на которую тоже я как то случайно напоролся… тоже тот еще был опыт.

  2. Киря Said,

    Май 2, 2020 @ 11:57

    Я сейчас ничего не понял из того что я прочитал…Но было интересно.

  3. Watership Said,

    Май 2, 2020 @ 11:58

    В тему:

    Хотите ещё одну шутку, Мюррей?

    “Что получишь, если смешаешь кучку безмозглых бухгалтеров за директорским столом, со школьницами из старших классов, учившихся читать и писать по «Сумеркам», которые берут персонажей, истории, философию, существующих уже около 80-ти лет, и обращаются с ними как с мусором?!!!

    Я СКАЖУ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!

    ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО, ЧЕРТ, НЕВОЗМОЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!!!“

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий