EmperorJoker поздравляет всех с Новым годом!

Уходящий год был для многих тяжелым и временами болезненным, поэтому пусть все трудности и хвори останутся в нем. С другой стороны, Джокер пополнил свою коллекцию еще одним “Оскаром”, так что не все было совсем плохо.
Сайт будет продолжать свою работу. К Рождеству постараюсь закончить большой обзор “Чудо-Женщины 1984”. Планируются новые статьи по Джокеру в анимации и видеоиграх. Уже известно, что все четыре еще незаконченных шоу, которые освещаются на сайте (“Титаны”, “Бэтвумен”, “Юное Правосудие”, “Харли Квинн”), получат новые сезоны, следовательно, работа по ним будет продолжаться, пусть и с разной степенью оперативности. Пока что о планах все, а то наверху могут начать смеяться.
В качестве подарка пока что – новый законченный фанфик “Трио Джокеров” (“Три Джокера”, сделанные правильно) и статья по недавним мультфильмам серии DC Universe Animated Original Movies.
Всем спасибо за участие в жизни сайта. Всем здоровья и побольше радости в новом году.

4 комментария »

  1. Orlik Said,

    Январь 1, 2021 @ 05:06

    С Новым годом, крошка!)) Просто вспомнилась старая песня.

  2. vadim Said,

    Январь 1, 2021 @ 10:03

    Хе-хе, с Новым годом.

  3. Коля Логан Said,

    Январь 9, 2021 @ 02:27

    С небольшим опозданием (особенно после прошлого-то года, чего в нем только не было), но с Новым Годом, Вадим! Крепкого здоровья (особенно актуально), радубющих результатов и вдохновения!

    С одной стороны пока 2021 трудно называть полноценно радующим (мне кажется, в меру неспокойным будет все десятилетие), а с другой стороны, год в котором у нас есть первое полноценное появление Короля Канализации в комиксах (Batman/Catwoman #1), а Кленци Браун играет главного антагониста в новом сезоне неожиданно воскресшего «Декстера» не может быть плохим. Прорвемся!

  4. vadim Said,

    Январь 9, 2021 @ 22:20

    С Новым годом и с Рождеством, Николай. Прорвемся, конечно.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий