ОКТЯБРЬ 2021 Г.

Как и было обещано, на DC FanDome 2021 был показан второй трейлер “The Batman”, дающий уже лучшее представление о том, что будет происходить в фильме. Селина Кайл будет доброжелательно настроенным оппонентом и, скорее всего, союзником, Пингвин явно будет второстепенным противником, а Риддлер – главным; нет сомнений, что это будет наиболее жуткая и реалистичная версия короля загадок из всех. Вообще все в трейлере выглядит мрачнее, чем даже у Нолана. Также появились фото Селины, постеры Бэтмена и Риддлера. А Бэт-сигнал в этой версии – это не просто сигнал, а предупреждение.

Зои Кравиц рассказала, что получила роль Кошки после того, как прочитала сценарий и побеседовала с Ривзом, изложив ему свое мнение о героине и идеи на тему, как ее сыграть. Оказалось, что они мыслят в одном направлении.
Джеффри Райт говорит, что ему нравилось работать с Паттинсоном, нравилась его энергия и то, что он подобрал разные уровни исполнения для разных частей истории.
70-летний Майкл Китон сообщил, что его Бэт-костюм во “Флэше” мало отличается от тех, что были ранее. Он также пошутил, что развелось много разных Бэтменов и что им надо организовать свой профсоюз.
Бен Аффлек говорит, что в последний раз вернуться в той же ленте к роли Темного Рыцаря, пусть и ненадолго, было для него удовольствием.
На данном этапе сборы нового “Отряда Самоубийц”: 55.8 млн. долларов в США, 111.6 в других странах, всего – 167.4 млн. долларов.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. T.Oz Said,

    Ноябрь 22, 2021 @ 22:44

    Понравился мне этот трейлер, если первый был «ни рыба, ни мясо», то тут показали достаточно, но и не сверх меры. Чем-то эта версия отдает аж от дебютного комикса 1939-го: максимально упрощённая маска, «натуралистичное» лого, тот же «The» в названии… Секта Аффлека налетит, но, думаю, Паттинсон справится. Кошечка секасная, Оззи скорее всего будет саркастичный персонаж второго плана, Риддлера особо рассмотреть не дали, но саспенс явно нагнетает. В общем, заинтриговали.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий