ИЮЛЬ 2020 Г.

Появилась информация, что съемки “The Batman” продолжатся в сентябре, так как теперь все декорации надо будет строить на студии. Оператор Грейг Фрейзер обещает, что кино будет мрачным, но при этом цель соревноваться с другими Бэт-фильмами в мрачности не ставится. Он также хвалит сценарий, построенный вокруг Брюса и Альфреда. Первый тизер должен появиться на DC FanDome в августе.
Колин Фаррелл, который рос, смотря сериал “Бэтмен” 1960-х, и пересмотрел все фильмы о Темном Рыцаре, утверждает, что Ривз готовит нечто невероятно оригинальное, хоть и основанное на знакомой мифологии.
Также обещан размещенный в той же вселенной телесериал в жанре полицейской драмы а-ля “Готэм централ”, изучающий анатомию коррупции в городе. Им займутся Ривз, сценарист и исполнительный продюсер Теренс Уинтер (“Клан Сопрано”) и продюсер Дилан Кларк. Появятся ли там Паттинсон или Джеффри Райт, пока неизвестно. А вот слухи о том, что Бэтмена для HBO Max будет играть Аффлек, не подтвердились.
Новой Бэтвумен станет афро-американка (и бисексуалка) Джависия Лесли, и играть она будет другой персонаж – Райан Уайлдер, нестандартную героиню, совсем непохожую на Кейт Кейн. Она появится во втором сезоне в январе 2021 г.

Вадим Григорьев.

Добавить комментарий