ОКТЯБРЬ 2018 Г.

joker-joakfenix-test

Вышло первое видео (проба без нормального звука) Феникса в роли Артура, где мелькает его возможный Джокеровский грим. Неплохо, хоть и чересчур клоунский формат – пока что.
Ривз рассказал, что в его понимании Человек – Летучая Мышь близок к Джекиллу и Хайду.
Кита Харингтона считают лучшим кандидатом на роль нового Бэтмена, но пока что это просто фанские пожелания.
Джеймс Ганн (“Стражи Галактики”) вроде бы напишет сценарий и снимет новую картину об Отряде Самоубийц, которая не будет прямым продолжением предыдущей. Неизвестно, будет ли изменен актерский состав.
У “Хищных птиц” Робби появилась дата премьеры (7 февраля 2020 г.) и две из главных исполнительниц – Мэри Элизабет Уинстед (Охотница) и Джерни Смоллетт-Белл (Черная Канарейка). Темный Рыцарь будет упомянут, однако на экране не появится.
Между тем от первого “Отряда” у Марго остались воспоминания не лучшие. С нарядом ее Харли давно все понятно, но, помимо него, были острые золотые браслеты, часто коловшие ее, и, главное, купание в выбеливающей кожу жидкости – ее самый ненавистный эпизод. “Эта химическая сцена была самой неприятной вещью, которую я когда-либо делала за всю мою жизнь”, — вспоминает актриса. Она описывает жидкость как отвратительную краску, проникавшую в ее уши и нос: “Я душилась ею под водой, и я не могла дышать, и я пыталась открыть мои глаза, и она покрывала мои глазные яблоки, и я могла видеть только белое. Это было ужасно”. Что ж, искусство требует жертв.
“Пенниворт” получил своих Альфреда, Джека Бэннона (“Игра в имитацию”), и Томаса Уэйна, Бена Олдриджа (“Дрянь”). Съемки начнутся 22 октября в Великобритании.
Как выясняется, Снайдер собирался завершить свой вариант, точнее, вторую часть “Лиги” смертью Бэтмена в стиле “Финального Кризиса”.

Вадим Григорьев.

4 комментария »

  1. Hagridok Said,

    Октябрь 19, 2018 @ 20:20

    >С нарядом ее Харли давно все понятно
    Ох уж эти современные тренды — накачанный мужик полуголый мужик — ладно, женщина в коротких шортиках — срам. Думаю косплееры сами за себя говорят насколько этот костюм «плох».

  2. vadim Said,

    Октябрь 19, 2018 @ 22:54

    «Думаю косплееры сами за себя говорят насколько этот костюм «плох».»

    Да они и макаку с красным задом будут косплеить, если она станет популярной (я не имею в виду «Планету обезьян», честно уважаемую мной во всех ее инкарнациях).

    Всего лишь мнение самой Марго: «Когда я увидела девушек, косплеящих меня, первым делом подумала: “Их матери меня убьют!” Короткие шорты, колготки в сетку – это совсем не та Харли, к которой все привыкли! Главное, чтобы дети это не носили!»

    И она себя неудобно в нем чувствовала. С учетом того, сколько ей изготовили нормальных нарядов, которые в ход не пошли.

    Всегда можно сделать и эротично, и с частичной наготой, и со вкусом. Тут со вкусом не случилось.

  3. RG Said,

    Октябрь 20, 2018 @ 05:04

    Вадим, будешь писать про «Титанов?»

  4. vadim Said,

    Октябрь 20, 2018 @ 19:53

    Пока что это под вопросом. Есть сомнения.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий