ОКТЯБРЬ 2022 Г.

Похоже, у Мэтта Ривза большие планы на его новорожденную Бэт-вселенную: помимо работы над прямым сиквелом, он встречается со сценаристами и режиссерами и ведет беседы о потенциальных фильмах – именно фильмах, не сериалах, – посвященных членам готэмской “галереи бестий”, как популярным, так и сравнительно малоизвестным, от Пугала до Клэйфэйса (ходили слухи, что версия Ривза будет Бэзилом Карло, актером-убийцей и мастером маскировки) и профессора Пига. Все эти проекты пока на очень ранних стадиях разработки.

Есть слух, что в продолжении “The Batman” злодеем может стать Хаш, однако это пока что лишь слух.
А вот список номинаций на всевозможные награды, пока что заработанных Бэт-фильмом Ривза (про полученные премии речь, увы, пока не идет): “Golden Trailer Award” за лучшие тизер, дизайн названия фильма и звукомонтаж, “Hollywood Critics Association Midseason Film Award” за фильм, режиссуру, сценарий, второстепенные роли Кравиц, Дано и Фаррелла, “MTV Movie & TV Award” за лучшие фильм, актерскую игру в фильме (Паттинсон), злодея (Фаррелл) и поцелуй (Паттинсон и Кравиц), “Сатурн” за лучший супергеройский фильм, актера (Паттинсон), актрису (Кравиц), актера второго плана (Дано и Фаррелл), режиссуру, сценарий, музыку, монтаж, декорации, костюмы и грим.
У проекта HBO Max, который начинался как история о полицейских, а затем стал “Аркэмом”, появился новый сценарист, режиссер и исполнительный продюсер – Антонио Кампос. Он уже третий, кому поручается такая работа.
Джеймс Ганн и Питер Сафран возглавят новую студию “Уорнер Бразерс” DC Studios. Первый будет заниматься креативом, второй – бизнесом.
Кристиан Бэйл недавно вспоминал о работе с Хитом Леджером: “Хит Леджер, кто, о Боже мой, что за удовольствие было работать с ним и просто видеть его, знаете, и как много он вкладывает в Джокера. И я наблюдал, как это происходит, да, это абсолютно фантастично. Проблема ли у нас здесь? Когда Крис и я впервые присели, мы сказали, что нет проблемы. Что в случае с Бэтменом злодеи всегда более интересны, правильно? И Бэтмен, вообще-то, он очень близок к бытию злодеем сам. Так что давайте не позволим ему стать скучным в сравнении. И, к сожалению, сидя сейчас тут, я чувствую себя немного скучным. Но в сравнении, потому что Хит просто убийственен, и я так горд этим фильмом. Я люблю его. “Темный Рыцарь” абсолютно экстраординарен. Знаете, и это было таким удовольствием – поработать с Хитом”.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Киря Said,

    Октябрь 29, 2022 @ 18:34

    Вадим, я хочу тебя обрадовать. У меня жизнь налаживается.
    Месяц назад я наконец-то сдал ОГЭ по математике и поступил в техникум моего
    города «Юность». Завёл там себе пару новых друзей. Поступил сам я на повара
    кондитера. Вот. И ещё на одном сайте пишу биосы персонажей, что мне впрочем
    неплохо даётся. И ещё с августа делаю субтитры к мультсериалам.

  2. vadim Said,

    Октябрь 30, 2022 @ 16:44

    Что ж, рад за тебя. Кондитер — это хорошо, на такое спрос всегда будет. Успехов тебе во всех видах деятельности.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий