СЕНТЯБРЬ 2007 Г.

jok-ledger.jpg

Как, еще одна серия?

Продолжают появляться слухи о третьей части Бэт-франчизы, в которой главным злодеем будет Двуликий, вернется Джокер и появится (!) Кэтвумен. Премьеру ленты студия планирует вроде бы на зиму 2009 г. Другой перспективный проект, в котором будет участвовать Темный Мститель, – “Лига Правосудия”, хотя на данном этапе информация о ней крайне противоречива. По одним данным, это будет анимационная картина, созданная с помощью технологий “захвата движения” актера. По другим – это будет художественный фильм, в котором Бэтмена и Супермена будут играть не Кристиан Бэйл и Брэндон Рут, а совсем другие актеры. Точно известно одно – Бэйла в “Лигу” пока никто не приглашал, и он крайне негативно относится к идее делать подобный опус до того, как будет закончена трилогия Нолана. К появлению Робина в каком-либо из будущих Бэт-фильмов он тоже относится отрицательно.
Актриса Сара Джейн Данн получила в “Темном Рыцаре” роль, но не говорит какую. Бэйл в недавнем интервью раскрыл “большой сюрприз”, что в фильме появится Расселл Кроу, — скорее всего, зверски пошутил.
В Чикаго сняли сильно напоминающую о “Бэтмене. № 1” большую сцену с сотнями статистов, Гордоном, Джокером и его бандой, мэром, комиссаром Лоэбом, Харви Дентом и др., а также сцену на яхте Уэйна, большой парад, автомобильную погоню, спуск со здания, парашютный прыжок, вертолет Уэйна и взрыв в больнице. В начале сентября съемки переместились на студию “Пайнвуд”.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. TheTramp Said,

    Сентябрь 3, 2011 @ 18:34

    сегодня эти старые слухи воспринимаются как полный бред)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий