АПРЕЛЬ 2010 Г.

“Титаны. № 22” (“Сломленные. Часть II”; апрель 2010 г.): Камео-флэшбэк – Джокер среди других злодеев на Адской Планете… Автор Дж. Т. Крул. Художник Энджел Унзуета.
“Бэтмен и Робин. № 9” (“Самый черный рыцарь. Часть III: Сломанный”; апрель 2010 г.): Одна из галлюцинаций Бэтмена-клона с мозгами набекрень: Джокер в костюме Робина… Автор Грант Моррисон. Художник Камерон Стюарт.
b_b-i-b-13j.jpg“Бэтмен: Храбрые и смелые. № 13” (“Ночь Бэтменов”; март 2010 г.): В очередном выпуске комикса, связанного с одноименным мультсериалом, Человек – Летучая Мышь, сломав ногу, становится неспособным некоторое время бороться с преступностью, и в Готэм спешат Аквамен, Капитан Марвел, Зеленая Стрела и Пластиковый Человек – все с целью заменить коллегу, надев его костюм. Марвел-Бэтмен укрощает Бейна и Крока, Стрела-Бэтмен обезвреживает Дэдшота, Аквамен-Бэтмен ловит Пингвина, а Пластик-Бэтмен – Кошку, но затем внимание всех четверых большим взрывом привлекает Джокер. “Мне придется убивать тебя четыре раза? Это, должно быть, Рождество!” Злодей начинает палить из автомата. Пока Марвел и Пластик утаскивают прочь воздушный шар с Джокеровским газом, Стрела и Аквамен пытаются поймать клоуна, однако тот сбегает, используя взрывающиеся фальшивые руки. В этот момент он встречает вернувшегося в строй настоящего Бэтмена, который быстро нокаутирует его… Автор Шолли Фиш. Художник Роберт Поуп.

Вадим Григорьев.

6 комментариев »

  1. MefistaCenobica Said,

    Март 4, 2010 @ 22:24

    я до сих пор не въехала:Капитан Марвел-это персонаж марвеловский или всё же дисишный?или у них обоих такие есть?0_о

    4 бэтмена…это неплохо)))

  2. ksalgart Said,

    Март 4, 2010 @ 23:58

    Ойойойооййой.. Вадим если хошь объясни,я пока занят.

  3. vadim Said,

    Март 5, 2010 @ 00:19

    С Капитаном Марвелом долгое время чехарда с авторскими правами была и с тем, на какой Земле он живет, но вот этот, теперешний — ДиСишный.

  4. MefistaCenobica Said,

    Март 5, 2010 @ 00:36

    ок,спасибо

    просто в англ.вики есть и статья Captain Marvel (DC Comics),и,соответственно,Captain Marvel (Marvel Comics)

  5. ksalgart Said,

    Март 5, 2010 @ 00:43

    http://www.strangearts.ru/heroes/captain-marvel-kapitan-chudo
    Держи Мефиста.. Ладно уж))

  6. Mrs. Sparrow Said,

    Март 5, 2010 @ 19:20

    Не, пять Бэтменов и один Джокер — не интересно. Вот если бы наоборот, вот тогда был бы разговор! 🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий