EmperorJoker поздравляет всех с Новым годом!

Дорогие читатели сайта, как бы вам это сказать… уходящий год был препаршивым.
Как вы, возможно, знаете, 24 января безвозвратно рухнул хостинг, на котором находился этот сайт и ряд других. Заново вывести костяк EmperorJoker на орбиту удалось довольно быстро, а вот восстановление старых материалов оказалось другой песней. Единственный, из-за ряда нелепых случайностей, оставшийся бэкап сайта оказался очень старым. Таким образом, после восстановления на сайте отсутствуют материалы за пять с половиной лет, а в материалах еще за более чем год пропали иллюстрации. Учитывая, что сайт регулярно обновлялся с самого своего появления, это очень много.
Все пропавшие материалы у меня есть, и тексты, и иллюстрации. Однако восстанавливать их заново по одному – это очень долгий и утомительный процесс, особенно с учетом того, что надо готовить и новые актуальные статьи, а также с учетом некоторых проблем в реальной жизни.
На данном этапе восстановлены рубрики “Парад маньяков” и “Этот год в Бэт-истории”, статьи о Дэфстроке и Анархисте, собираюсь скоро закончить по “Сериал “Готэм”. Если у кого-то из вас, дорогие читатели, есть пожелания вернуть какие-либо из понравившихся статей побыстрее, пожалуйста, высказывайте их, не стесняясь, я обязательно пойду навстречу.
Жизнь все еще не желает поворачиваться ко мне правильной стороной. Я был лишен возможности подготовить для сайта по-настоящему хорошую и богатую новогоднюю программу из-за сильного гриппа в последние дни. Но я постараюсь исправиться к Рождеству.
А теперь – о менее грустном. Этот год был богат работами спорными. “Бэтмен против Супермена”, “Отряд Самоубийц”, анимационная “Убийственная шутка” да и “Готэм” – все они породили и порождают до сих пор самые разные мнения, от беззаветного восхищения до полного отрицания. Но так, пожалуй, и должно быть. DC Extended Universe родился и был признан явлением… нестандартным, противоречивым и интересным. (Не будем критиковать другой Universe, из которого с каждым годом все больше утекают оригинальность и жизнь. Вот просто не будем.) Насколько DCEU жизнеспособен, покажет во многом следующий год – остается скрестить пальцы и надеяться на лучшее, хотя бы вот такое.

suicide-harley-dream

Я буду по-прежнему продолжать писать обзоры фильмов и мультфильмов, старых и новых, а также крупные статьи по злодеям DC (один кандидат, то есть кандидатка, наметилась уже, благодаря войне Лиги с Отрядом).
Всем спасибо за комментарии и участие в жизни сайта. Я очень признателен вам за поддержку в трудные для EmperorJoker дни.
С Новым годом!

10 комментариев »

  1. ZoKpooL Said,

    Январь 1, 2017 @ 00:38

    Ну типа всех с Новым Годом.

  2. Sharp Said,

    Январь 1, 2017 @ 01:05

    Я скучаю по комментариям, тут были настоящие шедевры. Меня в этом году порадовали Бэтс от Тейлов и Готэм, остальное как-то не очень.

  3. АЛЕКС МАКФОЛЛ Said,

    Январь 1, 2017 @ 06:27

    С ПРАЗДНИКОМ

  4. АЛЕКС МАКФОЛЛ Said,

    Январь 1, 2017 @ 07:17

    Блять пишу в третий раз . Фчертов телефон. Стала сатанисткой . Прости что не читаю твои фанфики . Хотя больше всех этого хотела. Очень тяжелый год работаю в пицерии но уйду . С рожdеством

  5. vadim Said,

    Январь 1, 2017 @ 13:13

    С праздником, Саша. У нас обоих был трудный год. Думаю, в скором времени побеседуем.

    Из отвлеченного.

    Мне понравился заход с поисковика «дэмиен уэйн беременна». Так и вижу суровый взгляд папы Брюса: «Доигрался, сынок».

  6. алекс макфолл Said,

    Январь 1, 2017 @ 13:45

    у меня каждое утро прическа пингвина как сделала другой эракез

  7. Sharp Said,

    Январь 1, 2017 @ 14:21

    vadim
    Каждый понимает в меру своей испорченности, я подумал что речь о Талии. )

    На мои работы порой с такого выходят, что мне страшно за людей. )

  8. Коля Логан Said,

    Январь 3, 2017 @ 20:36

    Как я уже писал чуть ранее — С Новым Годом! Желаю всем здоровья, вдохновения, продуктивного года и побольше приятных моментов в жизни. Иногда у меня бывает такое чувство, что из них жизнь в первую очередь и состоит, сколько бы их не было…

  9. Professor Zoom Said,

    Январь 8, 2017 @ 11:38

    Да, пожалуй Тэллтейл Бэтмен вышел достаточно интересным. Будет обзор?

  10. Sharp Said,

    Январь 8, 2017 @ 14:53

    Да я бы тоже его хотел. Думал сам написать, но выходит такого размера, что не знаю куда пихать.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий