АПРЕЛЬ 2019 Г.

joker-movie-poster1Вышли первые постер и трейлер “Джокера”. Что ж… история о вроде бы поначалу неплохом человеке, которого все бьют… действие вроде как в Готэме, но… Ладно, надо подождать готовый фильм.
В следующем “Отряде Самоубийц” Идрис Эльба сыграет не Дэдшота, а другого героя. Известно, что вернутся Харли Робби, Аманда Уоллер Виолы Дэвис и Бумеранг Джея Кортни. Премьера состоится 6 августа 2021 г.
Съемки “Хищных птиц” закончены.
В “Титанах” таки появится Брюс Уэйн в исполнении 57-летнего шотландца Иэна Глена, который будет искать общий язык с Грейсоном.
“Шазам!” между тем идет в прокате весьма неплохо (94.9 млн. долларов в США и 221.2 во всем мире за первые две недели), и критики более-менее довольны.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Hagridok Said,

    Апрель 24, 2019 @ 09:43

    Шазам прям зашёл, как и трейлер Джокера
    Кстати Джокера в Мортал Комбат 11 судя по слитым DLC добавят. Знаю, многие не любят гостевых героев — но я люблю разнообразие.

    P.S. Хоть бы Капитану Гене Букину Джая Кортни больше времени дали.

  2. Коля Логан Said,

    Апрель 26, 2019 @ 10:34

    Довольно интересно выглядят фотографии камео Джокера в «Птицах» — это явно будет загримированный под Лето статист (хотя может быть они на один кадр вытащат и его самого, кто знает), но всё же. Вообще подобные микроскопические камео Джокера уже можно в отдельную статью выделять — «Powerless», «Титаны»…

    «Джокер» меня пока воодушевляет но я на 90% уверен, что как и в случае с «Готэмом»
    персонаж в фильме разделён на нескольких и конкретно Феникс — то самое начало идеологии, которое не совсем удалось передать «Готэму».

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий