ИЮНЬ 2019 Г.

wwoman2_possterВ “Чудо-Женщине 1984” у главной героини будет новый и крайне симпатичный костюмчик. Золото ей определенно к лицу.
33-летний Роберт Паттинсон получил центральную роль в запланированной Бэт-трилогии Ривза – естественно, безгранично травмировав одну часть фанов (слух о том, что в результате нанятого в феврале 2017 г. постановщика уволили и снова наняли Аффлека как режиссера и главного исполнителя, в какой-то степени гениален в своей нелепости) и порадовав другую, знающую его работы за пределами “Сумерек”. Он и его главный соперник, 29-летний Николас Хоулт, как это обычно водится, прошли тесты в костюмах Летучей Мыши из предыдущих лент (Бэйл на пробах в свое время надевал тот, что носил Килмер в “Бэтмене навсегда”). Ривз рассматривал кандидатуру Роберта давно, еще на ранних стадиях проекта. Планируется, что первая картина, все еще называемая “The Batman”, будет посвящена годам формирования 30-летнего Темного Рыцаря, однако по пути “Начала” не пойдет: это будет история о Брюсе Уэйне, все еще пытающемся стать как можно лучшим детективом. Линзы в костюме носить он не будет. Что же касается злодеев, то вроде бы обещаны Пингвин, Риддлер, Кэтвумен, Светлячок, да еще и Двуликий с Безумным Шляпником. Пока что смахивает на столпотворение, но даже его можно обыграть хорошо. Одного из негодяев, возможно, сыграет талисман Ривза Энди Серкис – может быть, и Кобблпота, хотя, говорят, в фильме он будет гангстером лет 20-40, толстоватым и с длинным носом. Вроде бы роль Серкиса не должна быть связана с привычной для него технологией “захвата движения”.
Есть сомнения, что трилогия Мэтта в итоге обойдется без понятно кого, однако его уж точно лучше придержать для следующих частей, да и, в конце концов, у него в этом году будет собственное кино, кадрами из которого продолжают подразнивать.
Бэтмен и Берт Уорд получат свои звезды на Аллее славы в Голливуде.
Бэтвумен дебютирует на телевидении 6 октября этого года.
Хауме Кольет-Серра срежиссирует долго разрабатывающегося “Черного Адама” с Дуэйном Джонсоном.
Том Кинг будет соавтором сценария картины о Новых Богах вместе с режиссером Авой Дюверней.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Коля Логан Said,

    Июль 5, 2019 @ 18:39

    Сёркис в роли Кобблпота — это очень и очень интересно. Особенно после того как его бездарно слили в роли Клоу в MCU, увидеть его больше и лучше в роли персонажа из комиксов было бы неплохо.

    Тизер «Джокера» вызвал у многих людей и меня в.т.ч. крайне интересную реакцию — его хочется, пересматривать. Давно не было настолько мощных и заманчивых трейлеров. Остаётся только надеяться что это не только трейлер гениальный, а сам фильм такой, что человеку который занимался трейлером не оставалось ничего другого кроме как выжать из себя максимум. Скепсис у многих связан с тем, что там будет маловато элементов из комиксов… Но их не так уж и мало если приглядеться и знать куда смотреть. Хотя из арков вдохновение пока виднеется только от «Убийственной шутки».

    Между тем, ходят упорные слухи что Джаред Лето всё-таки будет в «Птицах», даже если на пару кадров. Причём он и сам щедро их подогревает постами в Инстаграме.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий