АПРЕЛЬ 2021 Г.

Согласно “Уорнер Бразерс”, тяжеловесы вроде “The Batman” будут демонстрироваться исключительно в кинотеатрах первые 45 дней и лишь после этого станут доступны Интернет-ресурсам. Не исключено, что именно эта картина станет первым по-настоящему крупным кинохитом в эпоху “после Covid-19”.
Представители Майкла Китона подтвердили, что он будет Бэтменом во “Вспышке” – а также во всем перезапущенном в этом фильме киномире DC, в том числе в своей собственной Бэт-ленте, где в стиле “Бэтмена будущего” и “Возвращения Темного Рыцаря” передаст свою роль наследнику. Режиссер Энди Мучиетти заявил, что работа над “Вспышкой” началась в Великобритании. Билли Крудапа в роли отца главного героя заменит Рон Ливингстон.

Вышли два трейлера нового “Отряда Самоубийц” – более и менее жесткий. Это кино должно выйти 6 августа 2021 г. Что же касается других фильмов DC Extended Universe, “Черный Адам” заполучил дату премьеры (29 июля 2022 г.) и некоторых актеров, Пирса Броснана (Доктор Фейт) и Ули Латукефу из “Молодого рока”. Хелен Миррен сыграет злодейку Эсперу в “Шазам: Ярость богов!”, намеченном на июнь 2023 г. Также из запланированного: второй “Аквамен” (декабрь 2022 г.), третья “Чудо-Женщина”, “Бэтгерл”, “Затанна”, перезапуск “Супермена”, “Синий Жук”, “Супергерл”, “Статик Шок” и новый “Зеленый Фонарь”, никак не связанный с предыдущим. Проекты “Новые Боги” и “Впадина” пока отправлены на полку.
Эд Брубейкер выяснил от одного из сотрудничающих с Мэттом Ривзом продюсеров, что спин-офф “The Batman”, “Полицейский департамент Готэм-сити”, будет не экранизацией его “Готэм централ”, а еще одним телешоу, посвященным Гордону (Джеффри Райт). Другой спин-офф, “Миротворец”, выйдет в 2022 г. Еще один проект от HBO Max, “Корпус Зеленых Фонарей”, написанный Грегом Берланти, Марком Гуггенхаймом и Сетом Грэмом-Смитом, будет охватывать значительную часть этой отрасли мифологии DC и очень многих героев с кольцом, от первого земного Фонаря, тайного гея и агента ФБР Алана Скотта в 1941 г., до самоуверенного Гая Гарднера (Финн Уиттрок) и наполовину инопланетянки Бри Джарта в 1984-м. Наконец, в этом же списке обещается “Темная Лига Правосудия”.

Вадим Григорьев.

5 комментариев »

  1. Антон Said,

    Май 12, 2021 @ 18:59

    А где остальные рубрики? Как бы на сайт не забили

  2. Orlik Said,

    Май 14, 2021 @ 19:49

    В нас стреляют, я вернулась в армию. Пожелай мне удачи

  3. vadim Said,

    Май 17, 2021 @ 19:35

    Антон

    Некоторые жизненные проблемы, связанные с полным изменением жизненного пути и одновременно болезнью единственного живого близкого человека. Все будет, просто не сразу. И мне нравится это множественное число, «не забили», как будто им занимается десяток человек, а не я один.

    Orlik

    Желаю удачи. Сам старший лейтенант, хоть и запаса, если вдруг призовут — никуда не денусь.

  4. Коля Логан Said,

    Май 24, 2021 @ 21:53

    Вадим, с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и тому кто рядом, вдохновения, времени и возможностей для реализации задуманного, нужного и главного!

  5. vadim Said,

    Май 25, 2021 @ 17:50

    Благодарю, Николай.

    Сказать, что моя жизнь за последние полгода изменилась в корне, значит ничего не сказать.

    Теперь я «работник по благоустрою» в парке, а не инженер-программист 1-й категории, работающий над тренажерами.

    Это очень потешно. Первые почти 20 лет взрослой жизни проработать, двигая в основном мышцами пальцев. Чтобы, когда стукнуло больше сороковника, начать работать преимущественно руками и ногами.

    Но ничего. Все в колею вернется, в том числе сайт. Надо просто немного приспособиться.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий