МАЙ 2022 Г.

Панчлайн: Я боюсь, что буду признана виновной не из-за моих действий, а потому что я открыла, что невиновный Готэм должен признать правду… Готэм-сити ох<пип>но любит Джокера!

“Джокер. № 13” (май 2022 г.): В девятнадцатой главе (“Странные аппетиты”) людоедская трапеза идет полным ходом. Сойер Сэмпсон произносит торжественную речь. Клоун – Принц Преступного Мира беседует с агрессивным поваром, когда Отмщение вторгается и крушит охрану. Она одним ударом отбивает голову Бадди, однако Сойеру удается спастись. Убивший повара Джокер пытается удрать, но Бейн-женщина начинает дубасить его. Злодей в ответ высмеивает ее, пока настоящий Бейн, прибывший с Гордоном, не останавливает силачку… Автор Джеймс Тайнион IV. Художник Джузеппе Камунколи. В дополнительной истории (“Панчлайн. Глава XIII”; авторы Сэм Джонс и Джеймс Тайнион IV, художник Белен Ортега) на суде Алексис Кэй охранник в “Блэкгейте” Портер утверждает, что она образцовая заключенная, а в бунте виновата Орка. Панчлайн же в гриме произносит убедительную речь. Далее вызывают Каллена Роу, спрашивая о Харпер в тюрьме. Присяжные признают злодейку невиновной…
“Детективные комиксы. № 1057” (“Дом Готэм. Глава XI”; май 2022 г.): Некоторое время назад на окраине Готэма Клоун – Принц Преступного Мира гуляет на развалинах приюта Марты Уэйн и видит зажженные окна. В настоящее время Бэтмен является, чтобы проверить систему, с помощью которой злодей когда-то пытался отравить водой всех жителей Готэма. Он уверен, что местный работник Эллиот Маслоу, он же Страммер, связался с Джокером, который убьет его, однако Маслоу все отрицает. Мститель с напарниками проверяет туннели, но на Тодда нападает Крок, на Грейсона – Клэйфэйс, на Дрейка – Пугало, а Летучую Мышь заливает водой… Автор Мэтью Розенберг. Художник Фернандо Бланко.
“Детективные комиксы. № 1058” (“Дом Готэм. Финал”; май 2022 г.): Выплыв, Бэтмен в разрушенном приюте находит связанного шута-маньяка и встречает Забытого – бывшего мальчугана, ставшего сиротой в Готэме, и его союзников-детей. Крок и Клэйфэйс скручивают мстителя, а Крейн потчует его своим ядом. Когда связанный Рыцарь Ночи приходит в себя, Забытый объясняет, что глинолицый играл роль Джокера перед камерами, чтобы завлечь героя. Шутник не помнит, как убил родителей мальчика, а теперь тот называет вторым виновником Бэтмена. Защитник добра говорит, что не может позволить Забытому зарубить топором клоуна, освобождается и уверяет, что помнит того мальчугана. Забытый отдает ему топор и уходит, однако вскоре встречает Пингвина, которому когда-то отплатил за доброту предательством, и тот убивает его… Автор Мэтью Розенберг. Художник Фернандо Бланко.
“Бэтмен / Супермен: Лучшие в мире. № 1” (“Дьявол Незха. Глава I: Обреченные”; май 2022 г.): Клоун-убийца только на обложке… Автор Марк Уэйд. Художник Дэн Мора.
“Дэфстрок Инкорпорейтед. № 7” (“Дети”; май 2022 г.): На онлайн-встрече бывших членов Смертельного Легиона на окне Джокера надпись “На каникулах”… Автор Джошуа Уильямсон. Художник Стивен Сеговия.

“Будущее состояние: Готэм. № 11” (“Следующий Джокер. Часть IV: Шуточная полиция”; май 2022 г.): В возможном будущем Панчлайн перевозят, а Новый Джокер захватывает сеть Магистрата и его роботов. Новый Бэтмен, Тодд и Охотник Паника пытаются спасти Тобиаса Вэйла, когда к ним присоединяется Харли Квинн. Сотрудничество с Талией вылезает для Найтвинга боком. Новый Джокер хочет убить Харли, но их битву прерывает появление сбегавшего за своим супермотоциклом Джейсона. К бою присоединяется Рыцарь Ночи в суперкостюме… Автор Деннис Калвер. Художник Джеоффо.
“Бэтмен: Белый Рыцарь будущего. № 1” (май 2022 г.): В тюрьме “Стоунгейт” постаревший Брюс Уэйн спасает капитана Джейсона Тодда, захваченного в заложники во время бунта. Харли Квинн растит детей Джека, и если с Брайсом у нее хлопот не наблюдается, то Джеки – явно проблемный ребенок: она хорошо знает, кем был ее отец, интересуется деталями старой вражды, конфликтует в школе. Когда Уэйн пытается сбежать, Тодд вспоминает, как Джокер поймал его, узнал имя ментора, а затем отпустил. Джейсон позволяет Брюсу удрать, и тот начинает слышать знакомый голос – и видит архи-врага… Автор и художник Шон Мерфи.
“DC против вампиров. № 6” (май 2022 г.): Найден труп шутника без капли крови… Авторы Джеймс Тайнион IV и Мэтью Розенберг. Художники Отто Шмидт, Симоне Ди Мео, Даниэль Ди Никуоло, Рекс Локус.
“Бэтмен / FaZe Clan. № 1” (май 2022 г.): Еще одна альтернативная реальность. Бэтмен, его напарники и Оракул пытаются решить проблему с Нигмабоксом, играющим умами геймеров. Поэтому им приходится обратиться за помощью к команде из четырех лучших геймеров – команде FaZe Clan. Они и Бэтвумен, Робин, Найтвинг и Бэтвинг попадают в виртуальный мир Риддлера. Им необходимо выполнить задания, добыв четыре знака и одолев Джокера, Двуликого, Фриза и Пугало. Найтвинг и геймер Маг в зеркальном зале шута-маньяка находят среди копий оригинал по биению сердца и добывают знак – карту джокера. В итоге герои и геймеры побеждают Нигму… Автор Джош Трухилло. Художник Скот Итон.
“Тайны Бэтмена и Скуби-Ду. Глава XII” (“Слишком много преступников…”; май 2022 г.): Команда Скуби, явившись в отель по вызову, видит перепуганных убегающих, а далее встречает монстров, поэтому включает свой Бэт-сигнал. Они понимают, что попали на конвенцию суперзлодеев. Джокер демонстрирует остальным пойманных Бэтмена и Робина, однако те быстро освобождаются и бьют всех негодяев, которые во время сражения мешают друг другу, не говоря уж о том, что к ним присоединяются все прочие члены Бэт-команды. Джокера и Пингвина ловит корова Летучей Мыши. За всем этим делом стоит Бэтмалютка… Автор Шолли Фиш. Художник Дарио Бризуэла.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Киря Said,

    Апрель 12, 2022 @ 19:24

    Вадим…Мы всё также друзья? Мне просто интересно. Кстати…Я свой прошлый фанфик удалил и решил писать новый. Мне предыдущий не очень нравился.

  2. vadim Said,

    Апрель 14, 2022 @ 23:17

    Ну да, мир, дружба, фестиваль.

    Мне в основном из написанного мной все более-менее нравится, с учетом того, что, как в любом деле, ты берешься за него зеленым новичком и постепенно идешь вперед. Поэтому я свои тексты никогда не удаляю — так всегда можно взглянуть на свои ошибки и не забывать о них.

  3. RG Said,

    Апрель 16, 2022 @ 05:53

    Панчлайн такая долбанутая, уже не фанатка, какая-та «группи» уже, как мерзко и тупо читать все что у нее изо рта вылетает… и все что она делает…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий