EmperorJoker поздравляет всех с Новым годом!

return1.jpg

Сначала о том, как я снял пласты разума мальчика. Он храбро пытался бороться… Нет, не то. Сорри, это уже было, а сегодня мы смотрим лишь в будущее.
Итак, переезд на этот новый замечательный хостинг продолжается. Он занимает много времени по той причине, что все старые материалы хочется представить (для новых читателей) в как можно более выгодном свете, с новыми иллюстрациями и иногда обновленным текстом – и в то же время хочется не отвлекать на это посетителей прежних, давно все знающих, предлагая им в первую очередь материалы новые.
До 18 июля (дата понятная) абсолютно все рубрики и статьи будут перенесены, при этом большинство из касающихся “Биографии Джокера” будут существенно переработаны, дополнены новым текстом и иллюстрациями и по-новому структурированы.
Просим всех новых и давних посетителей не стесняться высказывать свое мнение относительно комиксов, мультов, сериалов и т. д. И, конечно, ждем в июле море откликов на “Темного Рыцаря”, который без сомнения определит на следующие 10 лет образы Джокера и Бэт-вселенной в сознании миллионов новых фанов. Всегда рады выслушать чужое мнение, особенно отличающееся от мнения автора материалов.

return2.jpg

Все обычные рубрики (“Парад маньяков”, “Этот год в Бэт-истории”, “Бэт-франчиза”, “Готэмские ночи”, а также “Хроники клоуна” и “Страницы истории”, из которых, как вы все давно поняли, и строится, шаг за шагом, уникальная и абсолютная хроника деяний Клоуна – Принца Преступного Мира) будут по-прежнему обновляться ежемесячно.
Из больших биографий на 2008 г. есть планы относительно Соломона Гранди и Харли Квинн – пока что неизвестно, в каком порядке и в какой срок.
Есть планы проделать за год с “The Batman” то же самое, что уже сделано с BTAS/TNBA – то есть детальные статьи с обзорами по каждому эпизоду и по сезонам. Есть планы углубиться в прошлое и обозреть мультсериалы о Бэтмене и Супердрузьях, сделанные в 60-80-х. Есть планы сделать детальные обзоры по Бэт-франчизе 1989-1997 гг. Опять же, сказать, в каком порядке это будет сделано, пока что трудно, — скорее всего, частично одно, второе и третье. Ведь в этом бизнесе главное – не зацикливаться на одной трактовке, а все время переключаться с одной на другую. Только так сохраняется свежесть восприятия.
Так что – заходите, читайте, делитесь впечатлениями. Всех с Новым годом и всего наилучшего в нем. Вы ж теперь знаете – все будет хорошо. IT’S ALL PART OF THE PLAN…

return3.jpg

12 комментариев »

  1. Mr. Fett Said,

    Январь 2, 2008 @ 17:04

    С наступившим! Больше Джокеров хороших и разных!=)

  2. vadim Said,

    Январь 2, 2008 @ 22:30

    Спасибо, и тебе в наступившем всего наилучшего.

  3. Коля Логан Said,

    Январь 4, 2008 @ 23:36

    С новым годом !
    Желаю тебе , Григорьев ВСЕГО наилочшего , творческих успехов , много свободного времени ! А ещё здоровья и всего , чего тебе захочется !
    Извини , что поздравил так поздно ! Постараюсь написать в скором времени !
    С ув. Коля Логан
    P.S. Тот Имейл , который я ввел в этом сообщении я временно не использую . ( на случай если ты прочитаешь как-то этот невер дисплейед ).

  4. vadim Said,

    Январь 5, 2008 @ 00:00

    И тебя с Новым годом, здоровья и творческих успехов.

    Твои поздравления я привел к общему знаменателю. 🙂

  5. Mr. Fett Said,

    Январь 5, 2008 @ 00:25

    Мне б просто Готэма и хватило бы)

  6. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 02:06

    а можно узнать подробности переезда сайта?? просто не хочу его потерять на просторах сети(((( подскажите пожалуйста а то я без этого сайта долго не протяну(((

  7. vadim Said,

    Январь 1, 2009 @ 10:25

    Переезд уже состоялся, так что где сайт есть сейчас, там он и будет.

  8. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 17:23

    Вадим а у вас нет идеи сделать обзор на появления Джокера в Лиге Справедливости??? там есть две потрсяные серии с его повлением, где оон отжигает по полной! и дизайн его кстати в точности как в Возвращении Джокера!!!

  9. vadim Said,

    Январь 1, 2009 @ 19:25

    Это все на сайте уже есть. В рубрике «Фильмография Джокера» есть глава «Птицы, Лига и «Бэт-эмбарго» и там все это есть.

  10. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 19:27

    Спасибо я не знал))

  11. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 20:16

    И кстати есть ли у вас на сайте какая нить информация о совместном комикс DC и Dark Horse Joker/Mask??? хотелось бы узнать что это за история вообще-даже представить не могу)))

  12. vadim Said,

    Январь 1, 2009 @ 20:47

    А про это читай последнюю пока что статью из «Биографии Джокера»…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий