УМЕР ХИТ ЛЕДЖЕР

Вчера, во вторник, 22 января 2008 г., Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Тело обнаружил домовладелец, зашедший сообщить о приходе массажиста, с которым у актера была назначена встреча. В полиции склоняются к версии, что причиной смерти стала передозировка наркотиками, хотя официально об этом пока не объявлено.
Роль Джокера стала последней законченной работой Леджера в кино. Продолжавшиеся до настоящего времени съемки фильма Терри Гиллиама “Воображариум доктора Парнасса”, где актер исполнял одну из главных ролей, оказались под угрозой срыва.

11 комментариев »

  1. TheDarkOne Said,

    Январь 23, 2008 @ 18:57

    Жаль, очень жаль(

  2. Коля Логан Said,

    Январь 23, 2008 @ 20:15

    Только сегодня посмотрел трейлер с ним в роли Джокера , понял насколько таланлтиво и удачно была сыграна эта роль . И тут узнал такую новость . Вообще , прошлый год бил все рекорды по количеству смертей великих , действительно великих людей , и этот , как видно из первых же его дней , не отстает … жаль .

  3. Коля Логан Said,

    Январь 23, 2008 @ 20:18

    Будем надеяться , что создатели не поскупятся напеределку титров и допишут там надпись — «Памяти Хита Леджера «.

  4. ajman Said,

    Январь 23, 2008 @ 21:32

    Так «темный рыцарь» все же будет выпушен? Они разве узспели все сцены с ним снять?

  5. TheDarkOne Said,

    Январь 23, 2008 @ 21:48

    Да. Картина уже была в пост-продакшене.

  6. Коля Логан Said,

    Январь 24, 2008 @ 20:08

    Выпустить , картину , мне кажется , их долг перед покойным и перед всеми фанами . Все-таки это последняя роль Леджера в кино и ему нужно дать уйти красиво , запоминающейся и эффектной ролью .

  7. ajman Said,

    Январь 25, 2008 @ 01:05

    немного новостей:

    Прошло два дня с момента смерти Хита Леджера, и Голливуд пытается понять, как сложится теперь судьба двух последних проектов с участием актера. Известно, что Хит полностью завершил свою работу над «Темным рыцарем», включая озвучание фильма, но маркетологи из Warner собираются изменить рекламную кампанию, которая на ранней стадии была полностью основана на фигуре Джокера, роль которого исполнял покойный актер.

  8. Коля Логан Said,

    Январь 26, 2008 @ 14:49

    Будем надеяться , только рекламу и поменяют .
    К тому же — сильно ведь усложнились условия создания третьего фильма — либо им придется переделать сценарий , либо искать нового Джокера .

  9. TheDarkOne Said,

    Январь 26, 2008 @ 20:26

    Скорее всего найдут другого Джокера. Учитывая забастовку сценаристов, переделать сценарий для фильмов и анимационого сериала, который должен стать переходом из 2-го в 3-ий фильм будет довольно проблематично.

  10. vadim Said,

    Январь 26, 2008 @ 21:55

    Анимационный не сериал, а фильм из шести коротких сюжетов, который выйдет на ДВД, и он будет переходом не из второго в третий, а из первого во второй.
    Думаю, что скорее используют другого злодея. Брать другого актера кажется не очень удачной мыслью из уважения к Хиту. И до третьего фильма еще очень далеко.

  11. Коля Логан Said,

    Февраль 7, 2008 @ 22:07

    Свежая новость — Хита Леджера в фильме Терри Гиллиама в недоснятых сценах заменит виртуальный двойник ( как Брэндона Ли в «Вороне»). Так что Джокер все же не последняя его роль .

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий