ФЕВРАЛЬ 2008 Г.

Новостей немного, и почти все они так или иначе связаны с уходом в мир иной Хита Леджера. На установление причины смерти ушла не одна неделя, и в итоге врачи остановились на версии об одновременном потреблении шести прописанных по рецепту препаратов, приведшем к остановке дыхания. Предполагается, что актер потреблял эти медикаменты не по необходимости, а для достижения наркотического эффекта.
На вопрос, полностью ли закончил Леджер работу над “Темным Рыцарем”, даются очень разные ответы. Съемки картины давно завершены, но, возможно, Хит мог потребоваться для студийной переозвучки отдельных реплик. По одним данным, он закончил эту работу, по другим – даже не приступал, и теперь понадобится другой актер, способный имитировать его голос. Другой болезненный вопрос – насколько хорошо выдержит удар рекламная кампания ленты, ранее полностью построенная вокруг фигуры Джокера-Леджера. Скорее всего, в дальнейшем ее центр будет перенесен на других персонажей, например, Харви Дента.
Порция свежих комплиментов от коллег Леджера. Кристиан Бэйл: “Джокер. Как можно справиться с тем, у кого нет никакого кодекса? Нет ни капли приличий или морали? Он делает все, что хочет… Хит – невероятный актер, и он дал жизнь очень, очень страшному Джокеру. Это шокирует. Он шокирует вас”. Майкл Кейн: “Будьте готовы к тому, что “Темный Рыцарь” будет хорошим фильмом, и не потому, что я в нем сыграл. Хит Леджер в роли Джокера удивит многих”.
Персонаж Уинстона Эллиса – телохранитель Гембла.
Появились слухи о новом варианте “Лиги Правосудия”, в котором не будет Бэтмена и Супермена, однако студия в любом случае будет заниматься им не раньше 2010 г.
В сети объявился первый ролик о том, что будет представлять из себя “Готэмский рыцарь”, — с кадрами и комментариями создателей. Ничего принципиально нового, кроме того, что злодеями там будут Пугало (это было предсказуемо), Убийца Крок (на этот раз он будет по-настоящему страшным) и Дэдшот (вот и кандидат для “Парада маньяков”).

Вадим Григорьев.

9 комментариев »

  1. Коля Логан Said,

    Февраль 17, 2008 @ 18:06

    Эскизы классные.

  2. Коля Логан Said,

    Февраль 17, 2008 @ 18:33

    Кстати , Пугало будет в фильме , как директор Аркхэма

  3. Коля Логан Said,

    Февраль 17, 2008 @ 18:38

    Я имею в виду «Темного рыцаря».

  4. vadim Said,

    Февраль 18, 2008 @ 07:57

    И где ж это ты такое слышал? Как он может быть директором, если он нынче сбрендивший от собственных химикатов псих? Я тоже слышал, что будет, но в маленькой роли, как один из воюющих за власть в городе преступников в начале фильма.

  5. Коля Логан Said,

    Февраль 19, 2008 @ 20:39

    На википедии написано , что он директор Аркхэма . Кстати в начале фильма по идее появится Зсасз — в предисловии «а-ля Джеймс Бонд «. А ещё каких-нибудь злодеев в камео не предвидится ?

  6. Коля Логан Said,

    Февраль 19, 2008 @ 20:46

    А Дэдшота давно бы пора в парад . А , кстати , не думал о короле канализации написать ? Он вроде бы появился камео в комиксах , как наймит Интерганга .

  7. vadim Said,

    Февраль 19, 2008 @ 21:58

    Нет, вот уж этого экземпляра точно не собираюсь. Даже если он в каких-то камео и светился — этого явно недостаточно.

    Википедия на данном этапе знает не больше других, так как точного содержания фильма никто не знает. Хотя как минимум две подробные, «правдивые» и разные версии сюжета в сети валяются.

  8. Коля Логан Said,

    Февраль 22, 2008 @ 22:32

    Светился , значит чем-то приглянулся создателям комиксов , псих все-таки тот ещё .

    А где валяются-то ? Интересно , будет ли там ещё кто-то , кроме Пугала , Зсаса , Джокера и Маруни .

  9. Mr. Fett Said,

    Март 5, 2008 @ 20:32

    Дэдшот был хорошо и у нас описан на тот момент. Но теперь его покруче раскрутили)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий