EmperorJoker поздравляет всех с Новым годом!

joker-hd.jpg

Уходящий год был одновременно радостным и трагичным. Радостным оттого, что все мы наконец получили лучшего кино-Джокера всех времен, а трагичным потому, что ушел из жизни создавший этот образ на экране Хит Леджер, талантливейший молодой актер. Остается пожелать, чтобы новый 2009 год принес хотя бы половину той радости, что предыдущий (планка все же поднята очень высоко), и чтобы обошлось без каких-либо трагедий, само собой.
Сайт будет продолжать работать. Все постоянные рубрики будут по-прежнему обновляться. Если честно, есть сомнения, что (особенно в первой половине года) появится по-настоящему важная информация относительно третьей части Бэт-франчизы Криса Нолана, но все свежие данные и слухи о ней мы, как и раньше, будем сообщать. И, разумеется, далеко не все закончено с “Темным Рыцарем”: хоть о нем уже написано немало, найдется еще материал для двух-трех небольших статеек. Первая из них появится уже в январе: она будет посвящена образу Двуликого в фильме и даст ответ на вопрос, почему он выглядит в картине именно так, а не иначе.
Также в январе будет выложен новый вариант статьи о Джокере в “элсвордах”, а в дальнейшем – еще пара статей о его похождениях в комиксах начиная с 2002 г. и до нынешних дней, так, чтоб они стыкались с материалами “Хроник клоуна”.
Весной будет наконец опубликована долгожданная большая статья про Харли. После некоторой паузы будут написаны обзоры по оставшимся эпизодам “The Batman” и по “Бэтмен против Дракулы”, а также по шоу в целом и образу Джокера в нем. Трудно сказать, когда и в каком порядке дойдет очередь до всего остального, однако есть планы относительно обзоров по телесериалу 60-х. Проблема в том, что для того, чтобы его смотреть, надо сначала набраться – смелости или просто. Возможно, приступить получится уже в ближайшие дни. Кроме того, дополнительная информация о всеми нами любимых эпизодах BTAS понемногу накапливается, и в какой-то момент она будет добавлена в обзоры. В общем, будет много нового и интересного, оставайтесь с нами.

christmas_with_the_jokercolor.jpg

С Новым годом всех, всем здоровья и счастья. И чтобы Хиту присудили «Оскара». Теперь можно идти разворачивать свой подарок (двухдисковое издание “Рыцаря”, конечно же) и в сотый раз смотреть [“Рождество с Джокером”->btas-2].

12 комментариев »

  1. Insomniac Said,

    Январь 1, 2009 @ 01:13

    С Новым Годом! Огромное спасибо, Вадим, за столь потрясающий сайт, интересные обзоры, живой публицистический стиль (и, конечно же, — глубокое знание бэт-вселенной))))! Желаю творческих успехов, вдохновения и здоровья — чтобы осуществить все задуманное!

  2. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 01:59

    Поздравляю с НГ этот потрясающий сайт!!! для меня он настоящий подарок — я фанфт Бэтмена но еще больший фафнт Джокера! спасибо за все эти статьи!! ясчастлив что есть люди разделяющие мои интересы!!!

  3. Юрий Said,

    Январь 1, 2009 @ 02:02

    жду с нетерпением всех намечающихся статей)))спасибо тебе Вадим за то что ты делаешь))спасибо миллион раз -давно я не получал такого удовольствия от чтения чужих мнений ))спасибо за этот сайт Вадим)))

  4. Mr.Nigma Said,

    Январь 1, 2009 @ 10:47

    Действительно,дру-гого такого настолько подробного и наполненого информацией русскоязычного сайта о бэт-вселенной я попросту не знаю.Поздравляю всех его создателей и читателей с новым годом!

  5. MADMAN Said,

    Январь 1, 2009 @ 13:09

    (буду краток)СПАСИБО!ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!

  6. Mournsong Said,

    Январь 1, 2009 @ 14:37

    Вадим, спасибо вам за ваш замечательный сайт!!! А подарок меня лично слегка разочаровал 🙁 Меню не анимированное — просто давным-давно доступные в интернете фото из фильма, в допах Джокера нуль целых нуль десятых, если не считать опять же везде доступных постеров (хотя «Готэм сегодня» посмотреть было интересно, да — несмотря на то, что Джокера в нем нет). Ну да ладно. Лучший наш подарочек — это ОН! Желаю вам всего и жду статьи по Харли 😉

  7. vadim Said,

    Январь 1, 2009 @ 16:42

    Я пока только «Готэм сегодня» и просмотрел, и Джокера я там точно не ждал увидеть. 🙂

  8. Mr. Fett Said,

    Январь 1, 2009 @ 17:03

    Ха, похоже, специздание с допами — у всех подарок к носому году)

  9. Mournsong Said,

    Январь 1, 2009 @ 17:10

    Хе-хе, а то как же *довольно*

  10. Ajman Said,

    Январь 1, 2009 @ 18:48

    THANKS! :)))))

  11. Sith Said,

    Январь 1, 2009 @ 19:24

    «Теперь можно идти разворачивать свой подарок (двухдисковое издание “Рыцаря”, конечно же) и в сотый раз смотреть “Рождество с Джокером”.»

    Ага, и это сделано! 😉 Всех создателей и читателей этого чудесного сайта с наступившим 2009, всего самого наилучшего в новом году! ))

  12. janafay Said,

    Январь 4, 2009 @ 09:02

    Вадим, преклоняюсь перед Вашим литературным гением и той завидной…э… устойчивостью, которая помогает Вам несколько лет подряд вести этот проект.
    P.S. это лучший тематический сайт на свете 🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий