МАЙ 2009 Г.

batman-cacophony3.jpg“Бэтмен: Какофония. № 3” (“Часть III: Экраны”; март 2009 г.): Джокер все еще думает, что повторяющий звуки убийца Ономатопея действует заодно с ним. Улучив момент, он всаживает в ногу Темного Рыцаря кусок стекла и кричит, чтобы злодей стрелял. Пуля попадает Бэтмену в голову, однако, оказывается, герой использовал тот же трюк, что и Дэдшот. Он делает отбивную из стрелка. Ономатопея достает нож, всаживает его Джокеру в сердце и убегает. Летучая Мышь остается спасать жизнь старого врага, хоть Гордон и пытается убедить его этого не делать. Через пять месяцев клоун выходит из комы, и Брюс приходит навестить его в маскировке Мэтчса Мэлоуна. Архи-враги говорят по душам: мститель объясняет, что не может дать человеку умереть, а маньяк обещает, что не остановится, пока один из них не будет мертв… Автор Кевин Смит. Художник Уолтер Фланаган.
“Троица. № 40” (“Вернувшиеся”; март 2009 г.): Камео в толпе прочих злодеев… Автор Курт Бусиек. Художник Марк Бегли.
“Троица. № 41” (“Наша законная сфера”; март 2009 г.): Джокер отправляется искать свой темный готический город… Автор Курт Бусиек. Художник Марк Бегли.
“Троица. № 42” (“Старый образец самоповторений”; март 2009 г.): В Готэме суперсильный красноглазый клоун очень рад тому, что Бэтмен (хоть и не такой, как раньше, — с силами полубога) вернулся в свою реальность. Богоподобный герой обезвреживает злодея… Автор Курт Бусиек. Художник Марк Бегли.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Slaughter Said,

    Август 2, 2009 @ 20:43

    классные комиксы)) их как нибудь можно скачать??)

  2. Slaughter Said,

    Август 2, 2009 @ 20:44

    классные комиксы)) где их можно скачать?)

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий