БИТВА ЗА МАСКУ. ЧАСТЬ 3

Черная Маска: К рассвету Готэм будет лежать в пылающих руинах.

battle-for-cowl-2i_1.jpg

“Битва за маску: Мен-Бэт”:
Кирк Лэнгстром ищет свою пропавшую жену, встречает новую Рысь и Аутсайдеров и попадает в ловушку, устроенную Доктором Фосфорусом. Пытаясь спасти от злодея Франсин, Кирк превращается в Мен-Бэта без помощи сыворотки; затем он снова становится человеком и убегает.
“Битва за маску. № 2”:
Вооруженный Бэтмен, которым оказывается, естественно, Джейсон Тодд, дерется с возмущенным Найтвингом и уходит, выстрелив в Дэмиена. Бэтмен-Тим находит убежище Джейсона и попадает в ловушку, но его спасает проследившая за нимbattle-for-cowl-2i_2.jpgbattle-for-cowl-2i_3.jpg Кэтвумен. Вернувшийся Тодд оглушает Селину и серьезно ранит Дрейка.
Двуликий делает вывод, что это Пингвин освободил психов и украл его оружие. Он назначает нового шефа своей разведки (убив прежнего) и готовится идти войной на Кобблпота. Освальд решает воспользоваться ситуацией и в свою очередь планирует нанести удар по силам Харви; он также приказывает выяснить личность третьегоbattle-for-cowl-2i_4.jpg участника конфликта и уничтожить его. А Черная Маска приступает ко второй стадии своего плана, используя Зсасза, Джейн Доу, Светлячка и еще одного маньяка, Адама Бомбу, чтобы взорвать полицейский участок, подставив Дента; Гордон получает три пули от Доу. Человек с черным черепом экстазирует на фоне охватившего город хаоса и огня.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. ksalgart Said,

    Апрель 11, 2009 @ 10:26

    По сравнению с РИПом, эта серия как небо и земля.. Ждуууууууу!

  2. Антон Said,

    Апрель 11, 2009 @ 21:29

    Ну и где же Джокер? В каком он там отпуске.

  3. ksalgart Said,

    Апрель 11, 2009 @ 22:06

    а зачем он щас? 2 часть только, 2рожий и птичко-мен еще даже не поняли о чем речь, пока «черная» маска веселится от души. Джокер никогда не опаздывает, он приходит только вовремя.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий