“Храбрые и смелые”: Хороший, плохой, шестизарядный

duel-double-crossers1.jpg21 – Duel of the Double Crossers! / “Дуэль хитрецов” (12.06.09). Сценарист Тодд Кейси. Режиссер Майкл Чанг. Роли озвучивают: Дидрих Бейдер (Бэтмен), Фил Моррис (Джона Хекс), Скотт Менвилл (Метаморфо), Бампер Робинсон (Черная Молния), Кевин Майкл Ричардсон (Степпенволф), Джеймс Арнольд Тейлор (Аргес), Гари Энтони Уильямс (Монгул, Монгал), Ника Футтерман (Лашина).
Вынужденный работать на Монгула, Джона Хекс доставляет одного за другим всех лучших бойцов в галактике для участия в проводимых тираном соревнованиях. Последним в списке его мишеней оказывается Темный Рыцарь…
Еще одно доказательствоduel-double-crossers2.jpg того, что это шоу лучше всего работает тогда, когда выполняет задачу, о которой заявлялось с самого начала, — прорывается в те области, куда еще не ступала нога Летучей Мыши. Для того чтобы свести в одном сюжете готэмского мстителя, охотника за головами с Дикого Запада и инопланетный гладиаторский турнир, требуется определенный полет фантазии, и при этом ни один компонент не кажется притянутым за уши – вместе они выглядят вполне органично, а каждый персонаж действует именно так, как должен. Даже присутствие народа с Апоколипса вне контекста их мифологии не вызывает протестов, поскольку использованы они хорошо, особенно Лашина.duel-double-crossers3.jpg Опять же, ее “химия” с Хексом – поворот не из очевидных, но здесь работает отлично, доказывая, что создатели “Храбрых” могут при желании делать такие вещи нормально, без пускания слюны. Также в наличии множество эффектных битв, камео Человека-Зебры, Степпенволф с голосом Ричардсона и Монгул, один из наиболее трудных для Бэтмена противников в шоу. Тизер с Аутсайдерами неплох, хотя выбор в качестве оппонента Десперо несколько странен.

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Mr. Fett Said,

    Июнь 15, 2009 @ 20:37

    Десперо изначально настраивает на внеземную тематику) А вот Аутсайдеры здешние уже меньше, но еще раздражают…

  2. Watch Said,

    Июнь 15, 2009 @ 23:18

    Непонятно, зачем их подростками сделали. Одного Синего Жука бы вполне хватило.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий